Суббота, 15 Декабря

Bentley представляет Bentayga Black Edition

28 Сентября '17
Bentley представляет Bentayga Black Edition

Компания Bentley представляет новую версию внедорожника Bentayga – Black Edition. Автомобиль украшают 22-дюймовые черные колесные диски, черные патрубки выхлопной системы, а также боковые накладки на пороги, задний диффузор, задний спойлер и передний сплиттер выполненные из углепластика.

Помимо этого на внедорожнике особой версии, ранее хромированные элементы экстерьера, такие как решетка радиатора, окантовка фар и задних фонарей, вставки дверных ручек, заменены на элементы черного цвета.

Bentley Bentayga Black Edition

Вдобавок к новой внешности Bentayga Black Edition укомплектовали титановой выхлопной системой, которая получила спортивный «голос». Титановый сплав, из которого изготовлена система выпуска, используется в сочетании с передовыми технологиями сварки для достижения баланса дизайна и производительности, а также для снижения общей массы конструкции.

Bentayga Black Edition — уже у официальных дилеров марки. Интересно, что одноименный комплект доработок можно установить и на уже проданные машины — от 1,5 млн рублей.

Bentley Bentayga Black Edition

Напомним, первый и пока единственный внедорожник Bentley может оснащаться бензиновым 608-сильным двигателем, который разгоняет большой автомобиль до 100 км/ч всего за 4,1 секунды. Также внедорожник предлагается с дизельным V8 мощностью 435 л.с. Bentley Bentayga с таким мотором разгоняется до первой сотни за 4,8 секунды.

Bentley Bentayga Black Edition

Другие новости