Четверг, 13 Декабря

SsangYong обновил кроссовер Korando

5 Мая '17
SsangYong обновил кроссовер Korando

Компания SsangYong представила обновленный кроссовер Korando известного на российском рынке под названием Actyon.

Обновленный кроссовер можно узнать по модернизированной передней части кузова, автомобиль получил новую радиаторную решетку, обновленную головную оптику, измененные противотуманки, а также пересмотренные капот и бампер.

В Великобритании обновленный SsangYong Korando предлагается как с передним, так и с полным приводом, за переднеприводную версию обновленного автомобиля дилеры попросят 17 000 фунтов стерлингов (1 290 000 рублей), а базовая версия Korando с полным приводом обойдется в 18 500 фунтов стерлингов (1 400 000 рублей).

В базовую версию автомобиля входит: наружные зеркала с обогревом и электроприводом, аудиосистема с Bluetooth, кондиционер и рейлинги на крыше.

Под капотом обновленного Korando устанавливается 2,2- литровый турбированный дизельный двигатель, который способен работать как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

SsangYong Korando

Стоит отметить, что в России SsangYong Actyon предлагается исключительно с бензиновым 2,0- литровым 149- сильным мотором и предлагается по цене от 1 169 000 рублей.

Другие новости