Вторник, 11 Декабря

SsangYong рассекретил новый внедорожник Rexton

28 Марта '17
SsangYong рассекретил новый внедорожник Rexton

На предстоящем автосалоне в Сеуле, который начнет свою работу в конце текущего месяца, компания SsangYong представит новое поколение внедорожника Rexton. Но не дожидаясь открытия выставки автопроизводитель представил официальные фотографии новинки.

Габаритная длина рамного внедорожника составила 4850 миллиметров, ширина – 1920 миллиметров, а высота новинки ровна 1800 миллиметрам.

Пока компания не подтвердила, с какими силовыми агрегатами будет предлагаться новинка. По слухам в моторный отсек Рекстона установят дизельный 2,2- литровый двигатель, который сможет работать совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач, а также в состав силовой линейки внедорожника войдет турбированный 2,0- литровый бензиновый двигатель, который сможет работать с восьмиступенчатым «автоматом».

SsangYong Rexton

Стоит отметить, что SsangYong Rexton получит версию с полным приводом, а также версию с приводом на задние колеса.

В салоне автомобиля будут присутствовать отделочные материалы высокого качества, а также внедорожник порадует богатым оснащением. В верхней части центральной консоли у новинки будет установлен большой экран мультимедийной системы, которая поддерживает такие стандарты как Apple CarPlay и Android Auto.

SsangYong Rexton

Когда новинка появится на российском рынке, пока не сообщается.

Другие новости