Среда, 12 Декабря

Рольф–Химки - новый дилерский центр Mitsubishi Motors в Москве.

3 Ноября '08
Рольф–Химки - новый дилерский центр Mitsubishi Motors в Москве.

Сегодня 15 сентября 2004 года открылся новый дилерский центр (ДЦ) Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс, Рольф–Химки, расположенный на 22 километре Ленинградского шоссе.

Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс является одним из лидеров российского рынка, занимая вторую позицию по продажам в России среди импортируемых иномарок. До конца года "Рольф Холдинг", национальный дистрибутор Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс, планирует реализовать не менее 30000 автомобилей, т.е. с превышением показателя 2003 года на 70%. В достижении этой амбициозной цели основная ставка делается на современный продукт, профессиональную дилерскую сеть и специальные программы для своих клиентов.

В 2003 году Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс объявила план обновления модельной гаммы, согласно которому в течение пяти лет на рынке будут представлены 15 новинок. Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс уже стал свидетелем дебюта Lancer / Лансер, Outlander / Аутлендер, Lancer Evolution VIII / Лансер Эволюшн VII и Grandis / Грандис. Фактически, с открытием ДЦ "Рольф-Химки" начинаются массовые продажи нового Mitsubishi Colt / Митсубиси Кольт, российская премьера которого состоялась в июне в Екатеринбурге. Еще три новинки будут объявлены в течение ближайших 12 месяцев.

На открытии центра впервые был публично представлен новый Outlander 2005 / Аутлендер 2005 модельного года. Он отличается от предшественника измененной светотехникой, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, обтекателями порогов и расширителями колесных арок, а также серебристой отделкой салона.

Развитие авторизованной сети Mitsubishi / Митсубиси в России началось с "Рольф-Центра" в 1991 году. "Рольф–Химки" стал 53 дилером, а сеть в целом уже охватывает почти 40 крупных городов. Торгово-сервисные центры розничного подразделения группы компаний РОЛЬФ всегда являлись передовыми в области продаж, качества сервиса и уровня подготовки персонала.

Дополнительными преимуществами комплекса "Рольф–Химки", построенного в соответствии с новейшими корпоративными стандартами Mitsubishi Motors / Митсубиси Моторс, является его уникальное расположение в очень перспективном районе, на одной из крупнейших транспортных артерий столицы - Ленинградском шоссе, а также в непосредственной близости от строящихся современных торгово-развлекательных центрах и элитных жилых кварталов.

Учитывая опыт розничного направления группы компаний РОЛЬФ и его высочайший сервисный потенциал, центр в Химках стал одним из шести дилеров уполномоченных продавать и обслуживать эксклюзивный спорткар Lancer Evolution VIII / Лансер Эволюшн VIII.

"Рольф-Химки" – это уникальный комплекс, поскольку под своей крышей он объединил не только автосалон и сервисную станцию, но и учебный центр, в котором будет проходить обучение и повышать свою квалификацию персонал дилерских центров Mitsubishi Motors / Митсубиси Моторс со всей России.

Параллельно с усилением сети "Рольф Холдинг" работает над развитием клиентских программ, среди которых тест-драйвы для потенциальных покупателей на дилерских центрах, организация массовых акций в Москве и регионах.

1 июня 2004 г. начала свою работу школа искусства вождения Driving Art, проводящая обучение для водителей различной квалификации на автомобилях марки Mitsubishi / Митсубиси.

Группа компаний РОЛЬФ инвестировала значительные средства в создание этого сверхсовременного центра, который по своей архитектуре, качеству подготовки персонала и высокому уровню сервиса, станет новым эталоном для всех дилеров Mitsubishi Motors / Митсубиси Моторс.

[gallery]
Другие новости

Новости марки