Понедельник, 4 марта

Презентация Cadillac SRX и обновленного Cadillac CTS.

3 ноября '08
Презентация Cadillac SRX и обновленного Cadillac CTS.

Совершенство Cadillac SRX / Кадиллак SRX вызовет восхищение даже самого искушенного водителя: автомобиль прекрасно "держит" дорогу и безупречно проходит сложные связки скоростных поворотов. Имея самую длинную в своем классе колесную базу, Cadillac SRX / Кадиллак SRX совмещает в себе мощность и отточенную управляемость, прекрасную обзорность и практичность. В качестве дополнительного оборудования предлагаются сиденья третьего ряда, которые можно сложить, нажав всего одну кнопку, и получить совершенно ровный пол.

Идеально настроенная подвеска, прошедшая испытания на пяти гоночных трассах (включая легендарный Нюрбургринг в Германии), и впечатляющий набор электронных систем контроля шасси удовлетворят самого опытного водителя. Продуманная эргономика, расположение элементов и управление ими вызывает только самые положительные эмоции. Дизайн автомобиля характеризуют четкие, рельефные линии. Коэффициент лобового сопротивления 0,37 и низкий уровень шума - блестящий результат сотен часов испытаний в аэродинамической трубе.

Автомобиль-открытие для самых невероятных открытий. Cadillac SRX / Кадиллак SRX. Сказать, что это автомобиль класса люкс – значит не сказать ничего. Его техническое оснащение опережает время. Ровно настолько, чтобы забыть обо всем, кроме удовольствия. Его агрессивный вид – географическая достопримечательность. Он эффектно вписывается в ландшафты самых диких мест. Его салон – комфортный кинотеатр . Для просмотра захватывающих фильмов в жанре action.

Займите места и пристегните ремни.

Cadillac CTS

Гармоничное сочетание элегантности, инновационности, выразительности, прекрасных ходовых качеств и изящества. Совершенный сплав дизайна и технологий. Автомобиль, созданный для водителей, которые поднимают планку своих запросов очень высоко.

Cadillac CTS / Кадиллак CTS не похож на то, что вы видели раньше. Его четкие линии и особый характер обозначают совершенно новый подход к стилю. Откройте для себя бесподобные ходовые качества, роскошь и комфорт. Откройте множество инноваций, которыми наполнена каждая деталь нового Cadillac CTS / Кадиллак CTS. Это больше, чем просто автомобиль. Это ваша личная декларация независимости.

Главной задачей группы разработчиков Cadillac CTS / Кадиллак CTS было создание настоящего автомобиля для водителя, ориентированного на весьма требовательного покупателя по обе стороны Атлантики. Как следствие, этот автомобиль отлично чувствует себя не только на прямых американских хайвэях, но и на нередко достаточно извилистых европейских трассах. Ходовые испытания Cadillac CTS / Кадиллак CTS целиком проходили на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг в Германии, известной как непременное место тестирования любого автомобиля, стремящегося по праву носить звание спортивного.

Во время этих суровых испытаний Cadillac CTS / Кадиллак CTS безупречно проходил самые крутые виражи для того, чтобы доставить вам немало приятных минут за рулем - с использованием всей его огромной мощности, потрясающего крутящего момента и исключительной управляемости.

[gallery]
Другие новости