Вторник, 4 Декабря

Фриц Хендерсон, Председатель Правления GM Европа, провел встречу с послом США в России.

3 Ноября '08
Фриц Хендерсон, Председатель Правления GM Европа, провел встречу с послом США в России.

Фриц Хендерсон, Председатель Правления Дженерал Моторс Европа / General Motors Europe, посетил Москву и встретился с Александром Вершбоу, послом США в России, для обсуждения ситуации в России, позиции Дженерал Моторс / General Motors и перспективы присутствия Дженерал Моторс / General Motors в России. Визит господина Хендерсона был направлен на представление позиции Дженерал Моторс / General Motors в связи с корпоративными инвестициями в Россию.

После встречи господин Хендерсон отметил: «Сегодня Дженерал Моторс / General Motors продолжает наращивать свое присутствие на российском рынке. Мы рады успехам СП GM-АвтоВАЗ, сотрудничеству, налаженному с нашим партнером компанией "Автотор" в Калининграде, и растущим продажам Opel / Опель, Saab / Сааб, Hummer / Хаммер, Cadillac / Кадиллак и Chevrolet / Шевроле в России. Дженерал Моторс / General Motors рассматривает Россию как ключевой рынок, где ожидается будущий рост автомобильной индустрии – как с точки зрения роста продаж автомобилей, так и инвестиций в автомобильную промышленность». Посол Вершбоу сказал: «Значительные и долгосрочные инвестиции, которые совершаются американскими компаниями, такими как General Motors / Дженерал Моторс, станут значительным вкладом в российско-американские экономические и торговые взаимоотношения и благотворно повлияют на развитие российской экономики».

В завершении своего однодневного визита в Москву, господин Хендерсон посетил новый мульти-брэндовый дилерский салон General Motors / Дженерал Моторс, осуществляющий продажи и сервисное обслуживание Opel / Опель, Saab / Сааб, Hummer / Хаммер, Cadillac / Кадиллак и Chevrolet / Шевроле где побеседовал с московскими дилерами General Motors / Дженерал Моторс и сотрудниками офиса General Motors СНГ / Дженерал Моторс СНГ.

Другие новости