Среда, 5 Декабря

Пикапы Great Wall – №1 на рынке России.

3 Ноября '08
Пикапы Great Wall – №1 на рынке России.

В 2005 году на российском рынке было продано 3 307 автомобилей Great Wall Deer / Грейт Волл Дир. Этот результат является лучшим в сегменте импортных пикапов, а доля рынка Great Wall / Грейт Волл в данном сегменте сегодня составляет около 50%.

Компания «Ирито», ведущий российский дистрибьютор автомобилей, производимых в КНР, начала продажи пикапов и внедорожников Great Wall / Грейт Волл в апреле 2005 года и всего за 9 месяцев реализовала более 4 000 автомашин этой марки, сделав ее самым популярным автомобильным брендом Китая на отечественном рынке.

Уникальная система построения дистрибуции, разработанная «Ирито», позволила компании приобрести статус эксклюзивного импортера пикапов Great Wall / Грейт Волл в России. Тесное сотрудничество с Great Wall / Грейт Волл и возможность активно продвигать эти автомобили помогли компании «Ирито» внести решающий вклад в переворот на отечественном автомобильном рынке: за 2005 год продажи в сегменте импортных пикапов выросли более чем в 6 раз (в 2004 году в России было продано всего около 1 000 автомобилей этого типа).

«Столь впечатляющие результаты продаж – лучшее доказательство того, что ставка на перспективный сегмент пикапов, сделанная компанией «Ирито», оказалась верной, – говорит Директор по развитию компании «Ирито» Андрей Резников, – Российские покупатели давно ждали надежных, практичных и недорогих автомобилей для бизнеса и активного отдыха. Пикапы Great Wall / Грейт Волл полностью оправдали эти ожидания и уверенно заняли свое место в ряду бестселлеров автомобильного рынка. Уже сегодня мы продаем почти каждый второй импортный пикап в России. В 2006 году мы надеемся, что расширение сотрудничества с Great Wall Motor / Грейт Волл Мотор и появление новых моделей будет активно содействовать нашему успеху».

На сегодняшний день наибольшим спросом у российских покупателей пользуется пятиместный пикап с двойной кабиной Great Wall Deer G3 / Грейт Волл Дир Г3. Он стал лидером не только в классе пикапов, но и вышел на первое место среди всех автомобилей, поставляемых в Россию из Китая.

Линейку Deer / Дир дополняют модификации G1 (с двухместной кабиной), G2 (с полуторной кабиной) и G5 (с двойной кабиной и удлиненным кузовом). Все автомобили оснащаются надежными и экономичными двигателями объемом 2,3 л и мощностью 105 л.с.

Другие новости