Понедельник, 4 марта

9-я Московская международная автомобильная выставка «Мотор Шоу 2005».

3 ноября '08
9-я Московская международная автомобильная выставка «Мотор Шоу 2005».

Сегодняшнее Мотор Шоу 2005 больше похоже на восточный базар. Видимо европейские производители замерли в ожидании международной выставки, которая пройдет в "Экспоцентре" в следующем году. А в это время атакуют «корейцы».

Hyundai / Хендай, Kia / Киа, SsangYong / СсангЕнг представили свои новинки заняв основные площадки в павильоне «Форум», который стал главным на Мотор Шоу 2005. На пятачке в центре зала скромно пристроились, попахивая клеем, китайский Great Wall / Грейт Волл со своей новинкой Hover / Ховер, о крутости которого гласят все плакаты Москвы, а так же неоправданно высокая цена. Чуть дальше расположился лагерь Suzuki / Сузуки, а территорию соседнего павильона заняла чешская Skoda / Шкода.

Заняв самую большую площадь «Форума», грозно пыжился ВАЗ со своими "новинками", которые несколько запоздали на этот праздник жизни, предлагая в самых топовых комплектациях своих автомобилей всего лишь электропакет, в то время как иностранные производители уже в базе предлагают солидный набор опций, которые ВАЗу видимо еще и не снились.

Грузовые машины, автобусы, спецтехника, шины, музыка, тюнинг и журналы так же широко представлены на Мотор Шоу 2005. В общем, запасайтесь бутербродами и вперед. Но помните Вы пришли посмотреть на машины, а не на девушек, которые стали неотъемлемой частью любого автомобильного шоу.

9-я Московская международная автомобильная выставка «Мотор Шоу 2005».
[gallery]

Great Wall на выставке «Мотор Шоу 2005» со своей новинкой Hover.
[gallery]

SsangYong на выставке «Мотор Шоу 2005».
[gallery]

Hyundai на выставке «Мотор Шоу 2005».
[gallery]

СМИ на выставке «Мотор Шоу 2005».
[gallery]

Форум безопасности на выставке «Мотор Шоу 2005».
[gallery]
Другие новости