Вторник, 4 Декабря

Outlander XL - в новых вариантах исполнения: с двигателем 2,4 л и вариаторной трансмиссией

3 Ноября '08
Outlander XL - в новых вариантах исполнения: с двигателем 2,4 л и вариаторной трансмиссией

ООО "РОЛЬФ Импорт", дистрибутор Mitsubishi / Митсубиси в России, сообщает о появлении новых вариантов исполнения популярного среднеразмерного внедорожника Outlander XL / Аутлендер XL. Теперь поставляемые на российский рынок автомобили могут быть оснащены четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 л и мощностью 170 л.с. и вариатором.

Outlander XL / Аутлендер XL 2, 4 л может быть оснащен 5-ступенчатой механической КПП либо инновационной 6-диапазонной вариаторной трансмиссией с подрулевыми переключателями передач. Вариатор обеспечивает динамичное и комфортное движение автомобиля во всем диапазоне оборотов двигателя, а подрулевые лепестки переключения передач предоставляют дополнительное удовольствие от вождения за счет имитации секвентального режима работы трансмиссии.

Также, как и Outlander XL / Аутлендер XL 3.0, автомобили с двигателем 2, 4 л оснащаются многорежимной трансмиссией Multi-Select 4WD, которая позволяет автоматически менять режим привода автомобиля, и комплексом систем активной безопасности и повышения проходимости M-ASTC, включающим систему стабилизации курсовой устойчивости и противобуксовочную систему.

Наряду с комфортом, владельцы Outlander XL / Аутлендер XL по достоинству оценят практичность автомобиля. Наличие раздельной продольной регулировки задних сидений обеспечивает удобство задних пассажиров. Большой багажный отсек с раздельной задней дверью, погрузочными рельсами пола и функцией автоматического складывания задних сидений "One Touch" позволяет с удобством транспортировать крупногабаритные бытовые грузы.

Пассивную безопасность Outlander XL / Аутлендер XL обеспечивает усовершенствованная система SRS, в которую входит шесть подушек безопасности нового поколения. Водителя и переднего пассажира защищают двухступенчатые подушки безопасности. Их дополняют надувные боковые подушки и шторки безопасности на окнах дверей.

Интерьер автомобиля выполнен из травмобезопасных материалов, снижающих риск травмы головы при аварии.

Outlander XL / Аутлендер XL 2,4 может быть оснащен специально разработанной опционной аудиосистемой Rockford Fosgate Acoustic Design класса "премиум> с электронным усилителем 650Вт, 9 динамиками и управлением аудиосистемой на рулевом колесе. Это оснащение дополняется кожаным салоном, люком с электроприводом, электроприводом сиденья водителя, климат-контролем и системой для Bluetooth-соединения с мобильным телефоном.

Все представленные в России Outlander XL / Аутлендер XL поставляются в исполнении для стран с холодным климатом, включающем исполнение двигателя для стран с холодным климатом, усиленный стартер, усиленный генератор и аккумуляторную батарею увеличенной мощности, подогрев передних сидений, дополнительную антикоррозионную обработку кузова и электроподогрев зоны щеток ветрового стекла.

Модель Outlander XL / Аутлендер XL 2,4 доступна в трех вариантах комплектации, различающихся по уровню оснащения: Inform, Invite и Intense. Исполнение Inform включает 5-ступенчатую МКПП, легкосплавные диски 16", противотуманные фары, дистанционное управление замками дверей, рейлинги на крыше, климат-контроль, бортовой компьютер и CD/MP3-магнитолу.

В рамках варианта Invite, включающего оснащение модели как механической КПП, так и вариатором, указанный список опций дополняется отделанным кожей рулевым колесом с управлением магнитолой, системой с Bluetooth-соединением, CD/MP3 магнитолой c CD-чейнджером на 6 дисков, накладкой переднего бампера, молдингами дверей и декоративными элементами интерьера серебристого цвета.

Комплектация Intense доступна только для оснащенного вариаторной трансмиссией автомобиля и добавляет к списку опций Invite кожаные сиденья, тонированные стекла (кроме ветрового и стекол передних дверей), люк с электроприводом, круиз-контроль и аудиосистему премиум-класса Rockford Fosgate Acoustic Design.

Заказы на приобретение Outlander XL / Аутлендер XL 2,4 принимаются во всех дилерских центрах Mitsubishi / Митсубисив России.

Другие новости

Новости марки