Среда, 5 Декабря

Обновленный Ford Fusion: больше драйва за меньшие деньги!

3 Ноября '08
Обновленный Ford Fusion:  больше драйва за меньшие деньги!

"Нью-Йорк Моторс – Москва", официальный дилер Ford / Форд, представил публике обновленный Ford Fusion / Форд Фьюжн. Обновились не только внешность и техническое оснащение автомобиля, но и прайс-лист. Теперь Ford Fusion / Форд Фьюжн стоит меньше $ 13 тыс., а средний ежемесячный платеж по кредиту в "Нью-Йорк Моторс – Москва" составляет всего $195 в месяц, а при большем первоначальном взносе, может быть снижен и до $120.

11 и 12 марта в автосалоне "Нью-Йорк Моторс – Москва" прошла красочная презентация двух новинок марки Ford: обновленных моделей Ford Fiesta / Форд Фиеста и Ford Fusion / Форд Фьюжн.

Ford Fiesta / Форд Фиеста привлекла к себе в основном внимание женской половины гостей, благодаря новой оптике фар, новым ярким цветам как снаружи, так и в отделке салона и удачному дизайну передней части. Автомобиль как бы улыбается окружающим, свидетельствуя о чувствах и настроении своего хозяина или скорее хозяйки. Ford Fusion / Форд Фьюжн, со своей оригинальной внешностью, приглянулся больше мужчинам.

О неподдельном интересе к модели говорит и то, что всего за два первых дня продаж было продано более сорока Ford Fusion / Форд Фьюжн. Эта ситуация не удивительна, так как выход обновленной модели сопровождался редким явлением для всего автомобильного рынка. Как правило, выход новой модификации сопровождается повышением цены на автомобиль примерно на 10%, но тут Ford / Форд удивил всех, снизив цену более чем на $500, что очень существенно для автомобилей ценовой категории $10 000 — $15 000. Теперь автомобиль в базовой комплектации стоит всего $12 990.

Еще одним важным фактором является то, что снижение цены не повлекло за собой снижение качества автомобиля, наоборот, применявшийся в отделке салона предшественника жесткий пластик сменился мягким и приятным на ощупь. Обивка сидений так же стала более высококачественной, а на водительском сидении добавился удобный подлокотник. В базовую комплектацию автомобиля были включены ABS с электронным распределением тормозных усилий, четыре подушки безопасности, передние противотуманные фары и еще много приятных и удобных мелочей, таких как: бокс в потолочной консоли для хранения солнечных очков, полностью складываемое переднее сидение, которое можно использовать в качестве столика и складываемое по частям заднее сидение.

Все это в сочетании с вместительным, просторным салоном и, одновременно, компактными габаритами, высоким дорожным просветом, богатой базовой комплектацией и невысокой ценой, всего $12 990, делают обновленный Ford Fusion / Форд Фьюжн незаменимым как для любителей активного отдыха и выездов с семьей на природу, так и для повседневных поездок на работу и по магазинам.

Уникальные кредитные программы, разработанные совместно Ford Motor Company / Форд Мотор Компани и крупнейшими банками, позволяют сделать покупку по-настоящему доступной. Средний ежемесячный платеж по программе «Форд в кредит» в "Нью-Йорк Моторс – Москва" составляет для обновленной модели Ford Fusion / Форд Фьюжн всего $195 в месяц, однако при внесении большего первоначального взноса ежемесячный платеж может быть снижен и до совсем скромных $120. И все это за автомобиль, в базовую комплектацию которого уже входят четыре подушки безопасности и ABS.

Другие новости