Понедельник, 8 Июля

Ford Motor Company расширяет дилерскую сеть.

3 Ноября '08
Ford Motor Company расширяет дилерскую сеть.

Ford Motor Company / Форд Мотор Компани и Розничное направление группы компаний РОЛЬФ объявили об открытии нового дилерского центра "Рольф-Химки" по продаже и обслуживанию автомобилей Ford / Форд.

По словам Президента Ford Motor Company / Форд Мотор Компани в России и СНГ Хенрика Нензена, первые восемь месяцев 2004 года были чрезвычайно успешными для Ford / Форд на российском рынке. Успех «всеволожского» автомобиля Focus / Фокус превзошел все ожидания – за этот период было продано 16259 автомобилей этой модели. Общий объем продаж - 22691 автомобилей. Успеху продаж Ford / Форд во многом способствуют уникальные программы, которые будут также доступны в автосалоне "Рольф-Химки": специальные пакетные предложения на ряд моделей, а также сверхпопулярные программы кредитования покупки Ford Focus / Форд Фокус и Ford Mondeo / Форд Мондео по беспрецедентно низким ставкам – 4,9 и 7,3% годовых.

«Открытие нового дилера "Рольф" стало очередным шагом на пути расширения дилерской сети Ford / Форд в России» – заявил Хенрик Нензен.

Дилерский центр (ДЦ) "Рольф-Химки" расположен на одной из самых оживленных магистралей – на 22-м км Ленинградского шоссе, в 10 мин езды от МКАД. Он имеет удобные пути подъезда и прекрасную инфраструктуру. В автосалоне представлен весь модельный ряд Ford / Форд для России и доступен самый широкий спектр услуг по автострахованию, лизингу, кредиту, trade-in и прокату автомобилей. Сервисная зона Ford / Форд имеет 19 подъемников. Наличие кузовного цеха позволяет осуществлять все виды ремонта автомобилей в соответствии с европейскими стандартами Ford / Форд.

Кроме того, ДЦ "Рольф-Химки" - первый в России специализированный дилер по продаже и техобслуживанию коммерческих автомобилей Ford / Форд, соответствующий новой концепции развития этого направления, которая была представлена 8 сентября на выставке «Автотранс-2004». «Данная концепция направлена на создание сети дилеров, специализирующихся на продаже и обслуживании коммерческих автомобилей», – сказал на пресс-конференции Хенрик Нензен. – «Это предоставит ряд преимуществ покупателям таких машин, большинство среди которых - корпоративные клиенты компании. Кроме того, открытие специализированных дилеров даст новые возможности для роста продаж в этом сегменте рынка».

Гамму предлагаемых легковых автомобилей и внедорожников Ford / Форд в автосалоне "Рольф-Химки" дополнит расширенный модельный ряд моделей коммерческого назначения. Здесь представлены Ford Transit / Форд Транзит, Transit Connect / Транзит Коннект, Tourneo Connect / Торнео Коннект и полноприводный пикап Ford Ranger / Форд Ренджер. В любой день можно будет совершить пробную поездку на любой из этих моделей.

[gallery]
Другие новости