Среда, 19 Декабря

Обновленный Flyer – результат совместной работы Ирито и BYD Auto.

3 Ноября '08
Обновленный Flyer – результат совместной работы Ирито и BYD Auto.

В конце июля в автосалонах дилерской сети «Ирито» появились автомобили BYD Flyer II / БУД Флуер II, выпущенные специально для России. Специалистам «Ирито» и BYD Auto / БУД Авто понадобилось всего 4 месяца для того, чтобы адаптировать автомобиль к потребностям российских покупателей.

Сегодня BYD Flyer II / БУД Флуер II – один из самых доступных автомобилей на отечественном рынке. Благодаря сочетанию практичности и более чем привлекательной цены эта модель сразу же стала одним из бестселлеров среди автомобилей, поставляемых «Ирито». Именно поэтому работе по адаптации BYD Flyer II / БУД Флуер II было уделено максимальное внимание. Уже через два месяца после начала продаж инженерами «Ирито» был составлен список необходимых доработок, а еще через два месяца первые автомобили, выпущенные специально для России, сошли с конвейера.

Самые заметные изменения внесены в оформление салона. Теперь покупатели имеют возможность приобрести автомобили с внутренней отделкой темного цвета. Торпедо и обшивка салона в обновленном BYD Flyer II / БУД Флуер II выполнены из более качественного и устойчивого к загрязнению пластика, а сиденья и декоративные вставки в дверях – из серого велюра двух разных оттенков.

Чтобы облегчить эксплуатацию автомобиля в условиях российского климата, стекло задней двери снабжено обогревателем, дворником и омывателем. Изменены характеристики используемых технологических жидкостей. Кроме того, перемещен замок багажника, теперь он находится справа от номера. Доработки коснулись и других узлов автомобиля.

В автосалонах «Ирито» модель BYD Flyer II / БУД Флуер II продается по цене от 6190 до 7690 USD, в зависимости от комплектации. По желанию покупателя автомобиль может оснащаться кондиционером, центральным замком, электростеклоподъемниками, легкосплавными дисками и другими опциями, список которых включает более тридцати пунктов.

BYD Flyer II / БУД Флуер II – один из самых важных проектов «Ирито», он является наилучшим воплощением миссии компании – расширять выбор российских потребителей, предлагая доступные и надежные автомобили.

Другие новости