Воскресенье, 9 Декабря

Новый Chrysler 300C Touring - сочетание дизайна, мощности, современных технологий, качества, функциональности и привлекательной цены.

3 Ноября '08
Новый Chrysler 300C Touring - сочетание дизайна, мощности, современных технологий, качества, функциональности и привлекательной цены.

Новый Chrysler 300C Touring / Крайслер 300C Тоуринг - первый универсал, созданный группой Chrysler / Крайслер для удовлетворения спроса на автомобили класса "Е" в странах Европы и на других внешних рынках. Впервые серийная модель была представлена на Автосалоне в Женеве в марте 2004 г. Универсал 300C Touring / 300C Тоуринг обладает теми же основными достоинствами, что и новый седан 300С. Это касается дизайна, оборудования, оформления салона и технических характеристик. Кроме того, их дополняют впечатляющие размеры, увеличенное багажное отделение и система полного привода для автомобилей с двигателями объёмом 3,5 и 5,7 л.

Chrysler 300C Touring / Крайслер 300C Тоуринг будет продаваться только за пределами Северной Америки, в России его продажи начались с января 2005 г.

Как и для заднеприводного седана, для Chrysler 300C Touring / Крайслер 300C Тоуринг на европейском рынке предлагаются три бензиновых двигателя (V-6 с рабочим объемом 2,7 и 3,5 л, а также 5,7-литровый HEMI® V-8). Кроме того, 300C Touring оснащается системой постоянного полного привода (AWD), которая устанавливается на автомобили с двигателями 3,5 л и HEMI 5,7 л. Это позволяет удовлетворить тех покупателей, которые заинтересованы в особо высокой устойчивости автомобиля, обеспечиваемой системой AWD.

"С появлением Chrysler 300C Touring / Крайслер 300C Тоуринг в Европе мы предлагаем покупателям как никогда широкий ряд моделей легковых автомобилей: Sedan / Седан, Touring / Тойринг и AWD Touring / AWD Тоуринг", - сказал Томас Хауч (Thomas Hausch), исполнительный директор по международным продажам и маркетингу группы Chrysler / Крайслер. Семейство моделей 300С - уникальное предложение, в котором экспрессивный дизайн и мощность автомобилей Chrysler / Крайслер сочетаются с выдающимися размерами багажного отделения, продуманными конструктивными решениями (такими как, например, оригинальная задняя дверь), качеством и комфортом высшего класса и современными технологиями".

"Chrysler 300C / Крайслер 300C - великолепный седан, который в течение короткого времени уже добился огромного успеха у журналистов и покупателей. Мы уверены, что универсал Chrysler 300C Touring / Крайслер 300C Тоуринг, благодаря дополнительному объему багажного отделения, системе полного привода и конкурентоспособной цене позволит нам уверенно заявить о себе в сегменте "Е", где универсалы составляют приблизительно 40% от общего объема продаж", - продолжил Хауч.

Другие новости