Суббота, 22 июня

Jeep Experience Day 2004.

3 ноября '08
Jeep Experience Day 2004.

Это мероприятие является одним звеном целой европейской программы, главной целью которой является не только ознакомить всех любителей внедорожной езды с последними достижениями марки Jeep / Джип, но и показать владельцам и поклонникам внедорожников, как правильно управлять легендарными автомобилями.

Как сказал Герхард Хильгерт, генеральный директор ЗАО ДаймлерКрайслер Автомобили РУС организатора праздника Jeep / Джип – "Jeep Experience Day 2004 года является вторым подобным мероприятием DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер в России и отправной точкой для закрепления великолепной традиции. Ежегодное проведение Jeep Experience Day позволит российской команде стать активной участницей Европейской программы "Jeep Camp". Сегодня здесь собрались представители большинства ведущих средств массовой информации, чтобы не только познакомиться с нашей продукцией, но и почувствовать свободу, управляя автомобилем на настоящем внедорожье, а также посоревноваться друг с другом в водительском умении". Программа Jeep Experience Day в этом году включила в себя, помимо обычного тест-драйва, соревнования по прохождению специальной трассы, а также конкурс Reverse driving. Рулевое управление легендарного Jeep Wrangler / Джип Рэнглер было перенастроено так, что автомобиль мог ехать в сторону, обратную повороту руля, что создавало дополнительные сложности при прохождении трассы и подогревало интерес участников.

Генеральным партнером Jeep Experience Day в этом году стала компания Goodyear, предлагающая всю гамму шин для внедорожников.

Сотрудничество Goodyear и Jeep / Джип насчитывает более 10 лет и носит плодотворный характер. Все автомобили Jeep / Джип, поставляемые на российский рынок из Европы и США, изначально укомплектованы шинами Goodyear.

Выбор Goodyear в качестве партнера по первичной комплектации для автомобилей Jeep / Джип служит лучшим подтверждением преимуществ внедорожных шин Goodyear: высокого индекса скорости, превосходных сцепных свойств как на сухой, так и на мокрой дороге, высокого уровня комфорта.

По словам Генри Брауна, генерального директора компании ООО "Гудиер Раша", результаты маркетинговых исследований свидетельствуют о том, что более половины автомобилистов в крупных городах следуют рекомендациям производителей автомобилей при выборе шин, поэтому компания Goodyear придает особое значение сотрудничеству с маркой Jeep / Джип.

ЗАО ДаймлерКрайслер Автомобили РУС благодарит партнеров Jeep Experience Day: ЗАО Райффайзенбанк Австрия и группу АльфаСтрахование.

[gallery]
Другие новости