Среда, 5 Декабря

Mitsubishi Lancer признан "Автомобилем года в России 2006", а бренд Mitsubishi – победитель в номинации «Любимая марка».

3 Ноября '08
Mitsubishi Lancer признан "Автомобилем года в России 2006", а бренд Mitsubishi – победитель в номинации «Любимая марка».

В 2006 году в голосовании приняли участие читатели «Автопанорамы» (учредитель конкурса в 2000 году), журналов «Автопанорама», «Автомир», «5 Колесо», Men’s Health, «Секрет фирмы» и газеты «Известия», а также посетители нескольких интернет-ресурсов, поддерживавших этот проект. Конкурс 2006 года отличался небывалым размахом. Для участия была заявлена 271 модель в 18 классах, а аудитория увеличилась практически в два раза. В голосовании приняли участие 87495 человек, большинство которых признало Mitsubishi Lancer / Митсубиси Лансер лучшим в самом массовом сегменте конкурса.

Признание в этом конкурсе дополнительно подтверждает популярность Mitsubishi Lancer / Митсубиси Лансер, который по результатам продаж в 2005 году стал иномаркой №1 в России. За двенадцать месяцев прошлого года в пользу Mitsubishi Lancer / Митсубиси Лансер свой выбор сделали 39 195 покупателей. Таким образом, ему удалось обойти по продажам не только автомобили, импортированные из-за пределов СНГ, но и иномарки местного производства!

"Автомобиль года в России 2006" – это уже четвертая престижная премия, которую получил Mitsubishi Lancer / Митсубиси Лансер в России. Ей предшествовал "Гран При" журнала "За рулем" ("Золотой Пегас"), завоеванный во время европейской премьеры Mitsubishi Lancer / Митсубиси Лансер на московском автосалоне в 2003 году. В 2004 году, в свой первый полный год продаж Mitsubishi Lancer / Митсубиси Лансер стал самой популярной иномаркой, импортированной из-за пределов СНГ и получил новый приз – «Лучший выбор 2004» от журнала «Автомобили. Выбор за Вами», а в апреле 2005 г. получил звание «Автомобиль года в России» в сегменте С.

Участие в национальном конкурсе «Автомобиль года в России 2006» стало для дистрибутора Mitsubishi / Митсубиси вдвойне знаменательным. Помимо успеха Mitsubishi Lancer / Митсубиси Лансер, бренд Mitsubishi / Митсубиси стал победителем в номинации «Любимая марка».

Другие новости

Новости марки