Понедельник, 10 Декабря

Миллионеры выстроились в очередь, чтобы посмотреть на уже оплаченный ими новый Mercedes-Benz S-класса.

3 Ноября '08
Миллионеры выстроились в очередь, чтобы посмотреть на уже оплаченный ими новый Mercedes-Benz S-класса.

Миллионеры выстроились в очередь, чтобы посмотреть на уже оплаченный ими новый Mercedes-Benz S-class / Мерведес-Бенц S-класса.

Сегодня, 25 сентября, официальное закрытие 61-го Международного Франкфуртского Автосалона. Салона, на котором впервые концерн DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер продемонстрировал свой флагман – представительский лимузин S-класса в новом кузове W-221. США – один из самых больших и важных рынков для всех мировых производителей автомобилей. Так вот, в США новый S-class / S-класс появится в феврале 2006 года, то есть примерно через полгода после премьеры. Что нам до США? Это значит, что Россия получит новый Mercedes-Benz S-class / Мерведес-Бенц S-класса еще позже…

"ДаймлерКрайслер Автомобили Рус" любит Россию и уважает своих клиентов. "ДаймлерКрайслер Автомобили Рус" всегда и везде со своими клиентами. Не могли представители концерна в России пропустить и такое значимое мероприятие, как "Millionaire Fair".

Чем можно удивить миллионера? Что может восхитить миллионера? Как заставить миллионера выстроиться в длинную очередь, состоящую из одних миллионеров? Возможно, это крайне сложные (зачастую, неразрешимые) вопросы для многих производителей различных товаров. Но не для концерна DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер. Им достаточно привезти в Россию новый S-класс, поставить его в "Крокус-Экспо", и очередь из миллионеров гарантированна! Счастливые миллионеры могли увидеть уже оплаченный и ожидаемый ими новый S-class / S-класс впервые этим воскресным вечером на стенде Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц на "Millionaire Fair" в "Крокус-Экспо".

Правда жизни состоит в том, что иногда даже миллионы не могут помочь в решении вопроса. Только 500 персон удостоятся еще в этом году сесть в свой личный новый лимузин от Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. Остальные (даже за немалые деньги) смогут получить S-class / S-класс не раньше весны следующего года, отстояв при этом очередь. Единственным утешением для них может быть только то, что очередь эта состоит из одних миллионеров.

Олег Дацкив,
Auto-Dealer.Ru

[gallery]
Другие новости