Суббота, 8 Декабря

Глава бизнеса по будням – глава семьи по выходным

3 Ноября '08
Глава бизнеса по будням – глава семьи по выходным

Москва, Россия - Chrysler / Крайслер представляет российским автолюбителям обновленный минивэн Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер. С июня 2008 года автомобиль доступен в автосалонах всех российских официальных дилеров Chrysler / Крайслер, Jeep / Джип, Dodge / Додж. В Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер реализованы совершенно новые возможности, которые меняют представление об этом минивэне как исключительно семейном автомобиле. Стоимость Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер в России составит от 1 510 000 рублей (63 700 USD).

Chrysler / Крайслер заметно расширил возможности легендарного минивэна и предложил россиянам статусный универсальный автомобиль. Новый Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер по-прежнему подходит для большой семьи и готов благодаря эксклюзивной системе Stow ‘n Go за 30 секунд трансформироваться и в 7-местный пассажирский, и в грузовой автомобиль. Однако в своем новом воплощении он призван также продемонстрировать социальный статус владельца и стать помощником в его бизнесе.

Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер имеет более 30 новых характеристик, в том числе превращающих минивэн в офис на колесах. Новый Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер – первый автомобиль Chrysler / Крайслер, оснащенный эксклюзивной системой трансформации сидений Swivel ’n Go™. Она позволяет развернуть на 180 градусов кресла второго ряда и установить между сиденьями раскладной стол – удачное решение для тех, кто постоянно находится в движении. Это новшество оценят и дети, которые смогут скоротать время в дороге за настольной игрой.

Оборудование «автоофиса» включает две DVD системы, которые способны воспроизводить одновременно информацию с трех носителей данных; информационно-развлекательную систему MyGIG, оснащенную USB портом и винчестером на 20 гигабайт; цифровую систему объемного звучания 7.1 и акустическую систему на 10 динамиков. Стоит отметить, что благодаря источнику питания (12 В) и двум разъемам аудио/видео, расположенным в задней стойке, стало возможным прямое подключение непосредственно к мультимедийной системе минивэна также и игровых устройств – один из нюансов, напоминающих о семейной жизни солидного бизнесмена.

Автомобиль, созданный для выполнения ответственных семейных и деловых миссий, оснащен мощными и в то же время экономичными силовыми агрегатами. В Россию Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер будет поставляться со стандартным бензиновым двигателем объемом 3,8 л, мощностью 193 л.с. при 5 200 об./мин. и крутящим моментом 305 Нм при 4 000 об/мин. Также будет возможность приобрести вариант с турбодизелем объемом 2,8 л., максимальной мощностью 163 л.с. при 3 800 об./мин. и крутящим моментом 360 Нм при 1600-3000 об./мин. Обе модификации укомплектованы 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер является одним из самых экономичных среди автомобилей с аналогичным объемом двигателя: средний расход топлива составляет 12,7 л/100 км для бензинового двигателя и 9,3 л/100 км для турбодизельного.

Дизайнеры Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер полностью обновили и облик автомобиля, добавив ему солидности, шика и подчеркивающих высокие амбиции деталей. Линия остекления стала ниже, ширина крыши увеличена до 152 мм, элегантные хромированные элементы во внешней отделке напоминают об американском происхождении автомобиля. В интерьере появились элементы из вяза, земляничного дерева, кожи Роял с замшевыми вставками. Покупатели смогут выбирать из двух вариантов цветового решения салона: бежевого и темно-серого.

«Мы рады, что у нас есть возможность предложить россиянам великолепный автомобиль, который был создан по уникальному рецепту Chrysler / Крайслер и с каждым разом становится еще лучше. Мы оттачиваем идею Voyager специально для людей, которые двигают вперед экономику своих стран и знают себе цену. Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер уже завоевал их сердца по всему миру, и я уверен, что россияне с удовольствием присоединятся к этому международному сообществу», - заявил Джон Стек, генеральный директор ЗАО «Крайслер РУС».

Другие новости