Четверг, 6 Декабря

Драйв-тайм с Александром Пикуленко, тема выпуска Chrysler PT Cruiser.

3 Ноября '08
Драйв-тайм с Александром Пикуленко, тема выпуска Chrysler PT Cruiser.

11 октября 2004 года, с 8-00 до 9-30 на радиостанции «Арсенал» 87.5 FM (проект "Эхо Москвы") совместно с Auto-Dealer.ru и autoRATING.ru в рамках авторской программы «Драйв-тайм» с Александром Пикуленко, будет обсуждаться, пожалуй, один из ярких и стильных представителей «заморского» автопрома Chrysler PT Cruiser / Крайслер PT Крузер.

Аббревиатура «PT» в названии автомобиля PT Cruiser (в русской транскрипции «ПиТи Крузер») расшифровывается как «Personal Transport», что дословно означает «личный транспорт». Действительно, характерная особенность этого автомобиля – гибкость и универсальность применительно к каждому водителю. Chrysler PT Cruiser / Крайслер PT Крузер уникален. Он совершенно не похож на другие автомобили. Неординарность дизайна - в каждой детали экстерьера и интерьера: от массивной решетки радиатора, плавных обводов крыльев и широкого капота – до хромированных кнопок дверных ручек, задних фонарей каплевидной формы и элегантной двери багажного отделения. Изысканная внешность PT Cruiser / PT Крузер сочетается с великолепными ходовыми качествами.

Среди приглашенных, Аболонышев Александр Иванович, Генеральный директор компании "Автолайт", официального дилера концерна DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер по маркам Chrysler / Крайслер / Jeep / Джип.

Другие новости