Воскресенье, 21 июля

4WD Salon начал свою работу.

3 ноября '08
4WD Salon начал свою работу.

Россия настолько велика, что для того, чтобы привести в хорошее состояние все ее дороги, потребуется много средств, а также очень, очень много времени и людей. А пока этого нет, она остается на сегодня весьма перспективным рынком для иностранных производителей различных внедорожников и полноприводных автомобилей, которые вот уже в 3-й раз, вместе со своими дилерами представляют на Международной выставке «Салон полноприводных автомобилей – 4WD Salon» свою продукцию.

«4WD Salon»IFA«Клубом 4х4»«4WD Salon»IFA«4WD Salon – 2007IFA

Но и на салоне 2006 года есть что посмотреть, а главное - есть что протестировать. Здесь представлено все, что передвигается на полном приводе - от мотовездеходов до, разумеется, внедорожников, которых за последнее время все больше и больше появляется на российских дорогах. И немалый вклад в это сделали китайские товарищи, продукцию которых представляет на этой выставке компания «Ирито», официальный дистрибутор Great Wall / Грейт Волл в России.

Корейская марка Hyundai / Хендай представлена на стенде компании "Карнэт-2000", ее официального дистрибутора. Здесь можно познакомится с новым Hyundai Santa Fe / Хендай Санта Фе, а также с полюбившимся всем Hyundai Tucson / Хендай Туссан.

ЗАО Рольф Холдинг – дистрибутор Mitsubishi / Митсубиси в России подготовил для посетителей выставки полный модельный ряд своих внедорожников, а также представил полноприводный Mitsubishi Lancer Evolution IX / Митсубиси Лансер Эволюшн IX.

Выставочная площадка General Motors / Дженерал Моторс представляет вниманию посетителей всю полноприводную продукцию компании от роскошных Cadillac SRX / Кадиллак SRX и STS до Chevrolet Niva / Шевроле Нива. Также на стенде представлен новый Hummer H3 / Хаммер Н3.

"Северсталь-Авто" представила на «4WD Salon-2006» автомобили корейской марки Ssang Yong / Ссанг Енг, которые также присутствуют на большом тест-драйве. Среди них Ssang Yong Rexton / Ссанг Енг Рекстон, который производится на мощностях завода в Набережных Челнах и SsangYong Musso Sports / Ссенг Енг Муссо Спортс – пикап, сочетающий в себе комфорт и практичность.

Компания «У Сервис+» подготовила сразу два стенда для посетителей выставки. Это стенд по марке Nissan / Ниссан, модельный ряд внедорожников которой на сегодня самый большой в России. И стенд по марке Subaru / Субару, качество полноприводных машин которой давно оценили российские автолюбители.

Роскошные сухопутные яхты - внедорожники Land Rover / Ленд Ровер представляет дилерский центр «АвтоПассаж-М».

Об автомобилях марки Suzuki / Сузуки посетителям выставки с удовольствием расскажут менеджеры компании «Редеги». И здесь же на выставке можно познакомиться с хитом прошлого года - Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара.

Марку Audi / Ауди на Международном салоне полноприводных автомобилей в этом году представляет Ауди Центр Москва. И среди седанов с легендарным полным приводом quattro теперь красуется первый внедорожник Audi Q7 / Ауди Q7, который Ауди Центр Москва, конечно же предоставил для теста посетителям «4WD Salon».

Стенд «Экспедиция» приглашает к себе всех любителей путешествий. Продукция этой марки придумана и проверена ее создателями в самых жестких условиях, что означает качество и удобство в использовании в любых жизненных ситуациях. На выставке компания «Экспедиция» представляет широкий выбор товаров для активного отдыха, а также предоставляет на тест-драйв специально подготовленный автомобиль, характеристики которого могут впечатлить самого заядлого «джиппера».

Сенсацией же салона стало появление нового дистрибутора китайских автомобилей производства Liebro Motor / Лиебро Мотор в России – компании «Диса», являющейся на сегодняшний день изготовителем бронеавтомобилей.

Компания «Диса» представляет на российский рынок новый-старый всеми любимый Mitsubishi Pajero II / Митсубиси Паджеро II, который в китайском исполнении получил имя Leopard / Леопард, что, в общем-то, сути автомобиля не меняет.

Внедорожник Leopard / Леопард собирается в Китае с 1996 года из японских комплектующих по лицензии и при участии Mitsubishi / Митсубиси, соответствует международным стандартам качества, имеет заводскую гарантию 2 года или 50 000 км пробега и имеет богатую стандартную комплектацию.

Компания пока не имеет дилерской сети и планирует реализовывать автомобили своими силами. Срок поставки Leopard / Леопард составляет 2-3 месяца.

На «4WD Salon – 2006», помимо автомобилей, представлено дополнительное оборудование, обвес, сопутствующие товары для любителей активного отдыха, а также различная литература.

В рамках выставки пройдет уникальное мероприятие с интригующим названием – «Угнать за 15 минут». Участники которого попробуют угнать два автомобиля Volkswagen / Фольксваген оборудованных охранными системами компании «Автосекьюрити» и Лазерные системы «Биокод».

Также посетители выставки смогут отдать свои голоса за понравившиеся внедорожники, которые будут учтены при подведении итогов ежегодного конкурса «Внедорожник года», проводимого клубом 4х4. И побороться за главный приз конкурса - Nissan X-Trail Columbia / Ниссан Х-Трэйл Колумбия.

Салон продлится до 21 мая 2006 года.



[gallery]
Другие новости