Вторник, 7 Февраля

Jeep Grand Cherokee 4xe дебютирует в Европе

1 Марта '22
Jeep Grand Cherokee 4xe дебютирует в Европе

Через четыре месяца после мировой премьеры новая модель Jeep Grand Cherokee 4xe появилась в Европе. Внедорожник можно предварительно заказать в Италии, Франции, Германии, Испании, Великобритании, Австрии, Бельгии, Люксембурге и Нидерландах.


Jeep Grand Cherokee 4xe оснащен системой полного привода Quadra-Drive II, пневмоподвеской и функцией управления с учетом дорожного покрытия Selec-Terrain с пятью режимами движения. В стандартную комплектацию версии Exclusive Launch Edition входят активный ассистент движения 2-го уровня (L2), 10-дюймовый проекционный дисплей, дисплей переднего пассажира для отображения навигационных данных, изображения с камеры и данных информационно-развлекательной системы, а также цифровое зеркало заднего вида. Кроме того, новинка получила полностью светодиодные фары, систему помощи при параллельной и перпендикулярной парковке, камеру ночного видения и систему предупреждения фронтального столкновения, действующую во всем диапазоне скоростей и дополненную функцией распознавания пешеходов и велосипедистов.


«Выход модели Grand Cherokee 4xe на рынок стал важным шагом для бренда и еще одним элементом его стратегии электрификации модельного ряда. Оригинальная версия 4xe представляет новое видение концепции внедорожника и воплощает способность бренда объединять легендарные внедорожные качества с повышенной экологичностью и безопасностью. Гибридная технология 4xe с возможностью зарядки аккумулятора от сети выводит внедорожные характеристики модели Jeep Grand Cherokee на новый уровень», – отметили в компании.

Другие новости