Вторник, 21 Июня

Hyundai и Unity построят метафабрику

20 Января '22
Hyundai и Unity построят метафабрику

В рамках выставки CES 2022 концерн Hyundai Motor и платформа Unity объявили о заключении партнерства с целью совместной разработки и реализации плана развития новой метавселенной и платформы для метафабрики. Документ направлен на развитие «умного» производства, обучение и изучение искусственного интеллекта, а также моделирование работы технологий автономного вождения.


Сотрудничество предоставит Hyundai возможность стать первым поставщиком инновационных решений мобильности, построившим прототип метафабрики – виртуальной копии реально существующего предприятия на базе платформы метавселенной. Создание метафабрики позволит компании проводить виртуальные испытания работы площадки для определения оптимальных условий производства и будет способствовать решению возникающих задач без необходимости личного присутствия руководства завода.


Кульминацией партнерства двух компаний станет создание виртуальной 3D-платформы, работающей в режиме реального времени, которая будет ориентирована на широкий круг клиентов Hyundai и позволит составить для них более комплексный спектр услуг в сфере продаж, маркетинга и обслуживания. Так, в виртуальном мире потребители смогут заблаговременно выбрать и протестировать различные решения, связанные с автомобилями, перед их применением в реальной жизни.


На первом этапе Hyundai планирует внедрить концепцию метафабрики на объекте HMGICS в Сингапуре, поддержав инициативу группы по созданию научно-исследовательского хаба в области открытых инноваций. Открытие центра запланировано на конец 2022 года.

Другие новости