Суббота, 22 Января

Lexus LX получил версию Offroad

14 Января '22
Lexus LX получил версию Offroad

В рамках мероприятия Tokyo Auto Salon компания Lexus совместно с корпорацией JAOS представила внедорожник Lexus LX в версии Offroad. Напомним, новое поколение флагмана марки было представлено в октябре 2021 года. На российский рынок модель выйдет в I квартале.


В экстерьере JAOS LX 600 Offroad используются легкие литые детали из высокопрочного карбона для защиты переднего и заднего бамперов, а также колесных арок. Автомобиль оснащен 20-дюймовыми колесами Enkei, специально разработанными для участия в мировых ралли-заездах. В числе прочих элементов тюнинга – наконечник глушителя, защита дверной ручки и шины Toyo Tyres Open Country.


«Чтобы соответствовать образу жизни своих клиентов, Lexus стремится создать автомобиль, который может свободно двигаться по любой дороге, будь то в городе, на шоссе или на бездорожье, и позволяет всем пассажирам путешествовать с комфортом. Новый Lexus LХ сочетает в себе выдающиеся внедорожные характеристики, развиваемые брендом на протяжении многих лет, с флагманской надежностью и долговечностью», – прокомментировали в компании.

Другие новости