Вторник, 10 Мая

Инженерно-испытательный центр Bentley начал работу

10 Декабря '21
Инженерно-испытательный центр Bentley начал работу

Компания Bentley объявила о начале работы нового инженерно-испытательного центра после получения официального одобрения от Британского агентства по сертификации транспортных средств. Открытие инновационного объекта на территории штаб-квартиры в Крю состоялось после недавней переаттестации, проведенной ассоциацией Carbon Trust (она подтвердила, что завод на протяжении трех лет является углеродно-нейтральным).


«Открытие нового центра, который получил название 33 Pyms Lane, стало важным шагом на пути обеспечения соответствия стандартам ЕЭК ООН, который позволит Bentley самостоятельно проводить измерения расхода топлива, вредных выбросов и запаса хода на электротяге в соответствии с высочайшими мировыми стандартами. Кроме того, теперь на заводе компании, где все автомобили Bentley собираются вручную, действует более строгий режим испытаний», – сообщили в компании.


Независимая сертификация – еще один шаг на пути компании к электрификации. Этот процесс – ключевой элемент стратегии Beyond100, направленный на лидерство Bentley в области «роскошной устойчивой мобильности». Объем инвестиций в новый центр составили 12,5 миллиона фунтов стерлингов.

Другие новости