Понедельник, 8 Августа

Peugeot электрифицировал всю линейку LCV

18 Ноября '21
Peugeot электрифицировал всю линейку LCV

Компания Peugeot завершила процесс полноценной электрификации линейки фургонов. В их числе модели e-Partner, e-Boxer и e-Expert.


Теперь бренд намерен стать лидером по продажам экологически чистых LCV в Европе к 2022 году. В текущем году Peugeot поставит своим клиентам в регионе 4 тысячи электрофургонов. Совокупный портфель заказов на эти автомобили уже сейчас составляет около 10 тысяч машин. В дополнение к ним Peugeot до конца года также запустит производство своего первого электрофургона на водородных топливных элементах – e-Expert Hydrogen.


«Stellantis пообещал представить до конца 2021 года полный модельный ряд 100% электрических коммерческих автомобилей, и мы успешно выполнили это обещание, став первым автопроизводителем, кому это удалось. Кроме того, для удовлетворения дополнительных потребностей наших клиентов в ближайшие несколько недель мы также предложим версию нашего фургона на водородных топливных элементах, демонстрирующую нашу приверженность инновациям», – заявил управляющий директор подразделения коммерческих автомобилей группы Stellantis Ксавье Пежо.

Другие новости