Четверг, 26 Мая

Где приобрести автомобиль Nissan в Беларуси

11 Ноября '21
Где приобрести автомобиль Nissan в Беларуси

Приобрести любой автомобиль из модельного ряда ниссан могилев можно в компании Nissan-global, которая является официальным дилером японского автоконцерна. 

Именно здесь, а также в автоцентре в Минске, белорусы могут приобрести любую машину от данного производителя. Концерн Nissan выпускает различные автомобили, но в Беларуси наибольшей популярностью пользуются модели, которые представлены ниже.


Nissan X-Trail

Данный внедорожник уже несколько лет является востребованным среди жителей РБ и других стран СНГ. В первую очередь такой спрос связан с мощностью и проходимостью автомобиля, на котором можно отправиться в любое путешествие вне зависимости от погоды и дорожных условий. Это идеальный вариант для любителей активного отдыха и экстремального вождения по бездорожью.

Nissan Murano

Сегодня к одним из лучших семейных кроссоверов относится ниссан мурано. Это паркетник премиум класса, который впервые был представлен широкой аудитории в 2014 году. С тех пор автомобиль претерпел значительные изменения и в настоящее время он отличается эргономичным просторным и стильным дизайном, а также отличными техническими характеристиками, такими как оптимальный расход топлива, наличие полного привода, шестиступенчатая коробка передач (как для автомата, так и для механики), простота управления, высокий уровень безопасности.

Nissan Qashqai

Это популярная модель городского кроссовера на протяжении многих лет не только в Беларуси, но и в Европе. Машина отличается низким расходом топлива, простотой управления, надежностью мотора, хорошим антикоррозийным покрытием. Все это делает транспорт идеальным для использования в местных климатических условиях.

Конечно, модельный ряд японского автоконцерна гораздо больше. И каждый желающий может выбрать подходящую модель у официального дилера компании Nissan-global. Здесь всегда большой выбор машин разной комплектации в наличии. При необходимости можно оформить заказ и в ближайшее время получить модель конкретной модификации. Более того, именно в автосалонах Nissan-global можно сделать предзаказ на модели, чье появление на рынке только ожидается в ближайшее время.  

Покупая автомобиль Nissan, вы получаете не просто средство передвижения, но также скорость и адреналин, которые сочетаются с безукоризненным японским качеством, надежностью и непревзойдённым уровнем безопасности на любой дороге.


на правах рекламы


Другие новости