Вторник, 23 Ноября

Toyota подключила Highlander к смартфону

1 Ноября '21
Toyota подключила Highlander к смартфону

Дилеры марки Toyota начали сбор заказов на трёхрядные внедорожники Highlander следующего модельного года с обновлённым списком оснащения. Главной «добавкой» стал телематический комплекс Toyota Connected Services (TCS) который позволяет создать точку доступа Wi-Fi и удаленно подключаться к автомобилю со смартфона через мобильное приложение. Приложение MyT можно скачать в App Store или Google Play, оно поможет определить геопозицию автомобиля, отобразить горящие индикационные лампы с приборки и уровень заряда аккумулятора, также с его помощью можно записаться на техобслуживание, подать сигнал sos при дтп и посмотреть историю поездок, а для исполнения «Люкс Safety» ещё и закинуть маршрут в навигатор. Первый год обслуживания TCS бесплатно с 10-гигабайтным объёмом траффика, потом придётся платить.


Toyota Highlander 2022

Помимо телематики, Хайлендеру добавили новый цвет кузова — «белый перламутр», и кресло переднего пассажира с электрорегулировками в восьми направлениях. На этом обновления заканчиваются.


toyota Highlander 2022

На выбор две комплектации с атмосферником V6 3.5 (249 л.с.), автоматом и полным приводом: Престиж — от 4 млн 154 000 рублей, Люкс Safety — от 4 746 000 рублей.

Другие новости