Вторник, 2 Ноября

Марка Exeed объявила цены на свежий кроссовер TXL

28 Октября '21
Марка Exeed объявила цены на свежий кроссовер TXL

Обновлённый кроссовер Exeed TXL представился в России с прежней технической начинкой и подросшими ценами. Модификация, как и у дореформенного паркетника, безальернативна: бензиновая «турбочетверка» 1.6 TGDI (186 л.с. и 275 Нм) в сочетании с семиступенчатым «роботом» и полным приводом.


Стандартный набор комплектации Luxury стал богаче, тут светодиодные фары, 18-дюймовые колёса, шесть подушек безопасности, отделка кожей, аудиосистема Arkamys с восемью (было шесть) динамиками, электропривод передних кресел, климат-контроль, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, кнопка запуска двигателя, электропривод двери багажника, камеры кругового обзора, датчики света, дождя и парковки спереди и сзади, а также комплекс активных систем помощи водителю.


exeed txl 2021

Длина, ширина, высота — 4780х1885х1730 мм, расстояние между осями — 2800 мм,  дорожный просвет — 210 мм.


exeed txl 2021

Топ-версия Flagship добавит панорамную крышу, контурную светодиодную подсветку салона, вентиляцию в передник креслах, адаптивный круиз-контроль, системы удержания в полосе и распознавания дорожных знаков, а также заменит акустику на аудиосистему Sony и 18-ые колёса на 19-дюймовые.


exeed txl 2021

Цены стартуют с 2,7 млн рублей, что на 350 тысяч дороже нынешнего TXL, за версию Flagship попросят минимум 2,9 млн рублей.

Другие новости