Среда, 27 Октября

Chery рассказала об оснащении кроссовера Exeed VX

13 Октября '21
Chery рассказала об оснащении кроссовера Exeed VX

Готовящейся к выходу на российский рынок паркетник Exeed VX поделился иллюстрациями салона и обрисовал набор доступного оснащения. К нам привезут семиместные вседорожники с тремя рядами сидений, обшитых кожей чёрного или белого цвета на выбор. В «базе» фронтальные и боковые подушки безопасности, климат-контроль обслуживающий три зоны, обогрев и вентиляция передних сидений, система бесключевого доступа, виртуальная приборная панель и медиа-система с дисплеем диагональю 12,3 дюйма, тачпадом и поддержкой протоколов CarPlay и Android Auto.


Длина, ширина, высота — 4970×1940×1788 мм, колёсная база — 2900 мм, дорожный просвет с 20 дюймовыми колёсами — 200 мм, углы въезда/съезда — 18 и 20° соответственно. Объём багажника при полной посадке 520 л, при сложении второго и третьего ряда сидений получится 2500 л. 


EXEED VX

Помимо этого, для «Ви-икса» будут доступны мультируль с обогревом и лепестками переключения передач, проекционный дисплей, камеры кругового обзора, акустическая система Sony с разводкой на 12 динамиков, панорамная секция с люком на крыше и дополнительные USB-разъёмы на втором и третьем ряду. Про комплектации и цены расскажут в ближайшее время.


EXEED_VX

Модификации для России пока держатся в секрете, в Китае Exeed VX комплектуется бензиновыми турбомоторома 1.6 TGDI (197 л.с.) и 2.0 TGDI (254 л.с.), коробка передач безальтернативна — семиступенчатый «робот» Getrag, полный привод с муфтой подключения задних колёс есть только у двухлитровых кроссоверов.

Другие новости