Вторник, 30 Ноября

Какую машину лучше купить при ограниченном бюджете

15 Октября '21
Какую машину лучше купить при ограниченном бюджете

Спрос на автомобили сегодня можно смело охарактеризовать как астрономический. Едва ли не в каждой второй семье уже есть от одного и более транспортных средств, а количество людей, передвигающихся на общественном транспорте и такси, стремительно сокращается за счёт того, что многие пересаживаются за руль собственного авто. При этом далеко не каждый готов выложить при покупке круглую сумму. Как грамотно подойти к выбору и покупке авто при скромном бюджете?

Преимущества покупки нового авто

Если выделенного бюджета хватает только на покупку авто с пробегом или новой недорогой машины бюджетной марки, специалисты рекомендуют остановиться на втором варианте. Во-первых, новое авто имеет нулевую амортизацию, что откладывает во времени дорогой ремонт. Во-вторых, при покупке авто в автосалоне невозможно столкнуться со скрученным пробегом, что часто встречается на вторичном рынке автомобилей с пробегом. Сегодняшний ассортимент новых авто позволяет без труда подобрать машину под любой бюджет. Например, в столичном автосалоне https://light-auto.com представлен целый ряд бюджетным марок, которые при демократичной стоимости имеют отличные технические характеристики и прекрасные отзывы автовладельцев. Одной из таких недорогих и хорошо себя зарекомендовавших марок является китайская Chery. Актуальный модельный ряд и цены на машины этого известного во всём мире производителя можно увидеть здесь https://light-auto.com/auto/chery/. Новые авто Chery предлагаются по весьма демократичным ценам, что позволяет им легко конкурировать практически с любыми автомобилями с пробегом.

Возможные риски покупки б/у авто

Покупка подержанного автомобиля с пробегом только на первый взгляд кажется более выгодной. Однако на деле экономия оказывается только видимой, и впоследствии приводит к ещё большим расходам, чем разница в цене между новым и подержанным авто. Например, покупатели машин с пробегом зачастую узнают нелицеприятную новость о неудовлетворительном состоянии приобретённых транспортных средств, которые нуждаются в точечном или комплексном ремонте, стоимость которого может оказаться больше, чем ожидалось. К тому же, на вторичном рынке купли-продажи авто б/у с рук процветают различные серые схемы со скруткой пробега, маскировкой следов попадания в ДТП и т.д. В итоге покупатель рискует за немалые деньги получить битое старое транспортное средство, искусно замаскированное под практический новенький автомобиль. Современные технологии предпродажной подготовки авто способны придать товарный вид даже груде металла. Стоит ли так рисковать – выбор только за покупателем.


На правах рекламы


Другие новости