Четверг, 23 Сентября

Nissan GT-R прирос двумя T-spec версиями

14 Сентября '21
Nissan GT-R прирос двумя T-spec версиями

Под занавес карьеры суперкар Nissan GT-R серии R35 продолжает обрастать оригинальными версиями, сегодня компания подготовило ещё пару из гаммы T-spec — Premium Edition и Track Edition Engineered by Nismo. Обоим положены углерод-керамические тормоза (для Premium Edition – за доплату), кованные колёса Rays, массивное углепластиковое антикрыло на крышке багажника, оригинальная накладка прикрывающая «битурбошестёрку», для трекового Nismo также отряжены капот и крыша из углеволокна.


Nissan GT-R Track Edition Engineered by Nismo T-spec

Nissan GT-R Track Edition Engineered by Nismo T-spec в цвете Midnight Purple


Купе серии T-spec имеют карбон-керамические тормоза, углепластиковое заднее антикрыло, крышку двигателя с уникальным дизайном и «россыпь» фирменных бейджиков по кузову.


Nissan GT-R Premium Edition T-spec

В гамме окрасок таких исполнений титульными считаются колеры от спорткаров серии R34 — Midnight Purple (пурпурный) и Millennium Jade (светло-оливковый). Ну а дополняет это оригинальные бэйджики и шильдики размещённые на кузове, в салоне и моторном отсеке.


Nissan GT-R Premium Edition T-spec

Nissan GT-R Premium Edition T-spec в цвете Millennium Jade


Технически, Nissan GT-R остаётся прежним уже давно, под капотом — RB26 V6 3.8 (570 л.с. и 652 Нм), в полноприводной трансмиссии — роботизированная шестиступка о двух сцеплениях.


Nissan GT-R Premium Edition T-spec

Тираж каждой спецсерии будет ограничен 100 экземплярами, цены в США стартуют с 138,4 тысяч долларов (~10 млн рублей).

Другие новости