Четверг, 25 Ноября

Audi показала тизер электроконцепта grandsphere

31 Августа '21
Audi показала тизер электроконцепта grandsphere

В преддверии презентации электрического концепта Audi grandsphere, пресс-служба компании опубликовала видеотизер предвещающий премьеру новинки. Как и предполагалось, grandsphere явится в образе приземистого четырёхдверного купе с аэродинамичным силуэтом кузова. Передок электрокара украсят матричные фары, рисунок которых напоминает кошачий глаз, аналогичная технология органических светодиодов будет и у задних фонарей.



Салон выполнен по аналогии с первым «сферическим» концептом skysphere, тут царствует минимализм и цифровые технологии, сенсорными поверхности и дисплеи разместят на центральной панели, дверных картах и торцах каркасов кресел. На ранее представленной иллюстрации салон накрытый панорамной крышей предстал в пятиместном исполнении, с полноценным задним диваном, но на видио-тизере, его уже не видно, так что можно предположить, что он полностью раскладывается в ровный пол, для увеличения багажного пространства.


Как и «небесная сферы» grandsphere получит автопилот четвёртого уровня с возможностью идентификации пассажиров и электрифицированную силовую установку.

Другие новости