Суббота, 30 Октября

Версия Nismo добавит драйва хэтчбеку Nissan Note

17 Августа '21
Версия Nismo добавит драйва хэтчбеку Nissan Note

Компания Nissan представила подзаряжаемую гибридную пятидверку Note Aura в исполнении Nismo. Как правило, такие версии отличаются форсированной силовой установкой, но в случае с Ноутом этого не предполагается, тут стандартная одномоторная силовая установка e-Power с электромотором (136 л.с. и 300 Н·м) и атмосферник 1.2 (82 л.с.) работающий в качестве генератора. Полноприводому Ноуту такого исполнения, почему-то не предложили.


nissan note aura nismo

В режиме настроек езды появился новый пресет «Nismo», в нём Note имеет более «прозрачный» отклик на педали акселератора, иные настройки электроусилителя руля и трекшн-контроля. Базовые амортизаторы заменены на короткоходные с ними в комплекте идут более жесткие пружины и 17-дюймовые колёса, обутые в шины Michelin Pilot Sport 4, плюс к этому добавлены распорка в багажнике увеличивающая жёсткость конструкции на корме.


nissan note aura nismo

Всё это наряжено в оригинальный кузовной обвес в стилистике Nismo, в салон, за доплату можно заказать спортивные ковши Recaro отделанные кожей в сочетании с замшей, тут же будет руль с нулевой меткой и фирменная графика на виртульной приборке в режиме Nismo.


nissan note aura nismo

Nissan Note Aura Nismo будет доступен только в Японии, соответственно, в исполнении с правым рулём, не исключено, что такая же версия появится и в США, но она дебютирует позже.

Другие новости