Пятница, 26 Ноября

Обновлённый Lexus ES начал сбор заказов

3 Августа '21
Обновлённый Lexus ES начал сбор заказов

Дилеры марки Lexus начали приём заказов на обновлённую четырёхдверку Lexus ES. Помимо посвежевшего дизайна экстерьера, модернизация принесла стандартным «е-эсам» доработанную конструкцию задней многорычажки, которая поможет снизить крены и добавит стабильности в поворотах, новую ревизию медиа-комбайна, а также комплекс активных систем безопасности Lexus Safety System+ 2.5 с обновлённым радаром и адаптивным дальним светом.


Как и прежде на выбор три исполнения, базовым четырёхдверкам ES 200 с атмосферником 2.0 (150 л.с.) заменили «автомат» на вариатор, в версиях ES 250 и ES 350 — всё по-прежнему, первый идёт с мотором 2.5 (200 л. с.), второй с атмосферником 3.5 (249 л.с.), оба с восьмиступенчатым «автоматом».


В наборе стандартного оборудования комплектации Comfort (от 3 312 000 рублей) будет 10 подушек безопасности, задний парктроник, система мониторинга слепых зон, светодиодные фары, люк на крыше, 17-дюймовые колёса, двухзонный климат-контроль и медиа-система.


Исполнение Advance (от 3 718 000 рублей) добавит электрообогрев руля, беспроводное зарядное устройство для смартфона, навигацию, и DVD-проигрыватель. Начиная с комплектации Premium (от 4 277 000 рублей) «е-эсы» оборудуются комплексом Lexus Safety System и фарами с адаптивным дальним светом, также тут будет кожаный салон, вентиляция передних кресел и подогрев лобового стекла.


В версии Luxury (от 4 710 000 рублей) — кожа Semi-aniline, электрорегулировка наклона спинки и обогрев задних сидений, трёхзонный климат-контроль с блоком управления на заднем ряду, проекционный дисплей и акустика Mark Levinson. Исполнение F Sport (от 3 910 000 рублей) заменит кузовной обвес на оспортивленный, изменит узор решётки радиатора, добавит лип-спойлер на крышке багажника, установит оригинальные колёса, установит спортивные кресла и добавит декора в салоне.

Другие новости