Вторник, 2 Ноября

Kia освежила семейство Ceed

14 Июля '21
Kia освежила семейство Ceed

Спустя три года после премьеры третьего поколения семейства Kia Ceed, корейская компания подготовила обновлённые модели. Изменений тут немного, снаружи преобразился передок, примерив новый бампер, решётку радиатора и свежий логотип марки, также в круг обновлена начинка светотехники (у фар сократилось количество линз, а фонарям выдали подложку из светодиодов). Обособить Сиды помогут новые наборы колёс и квартет новых колеров: зеленый (Experience Green), серый (Yucca Steel Grey), бронзовый (Machined Bronze) и ярко-жёлтый (Lemon Splash).


kia ceed 2022

В салоне, в отличие от соплатформенного Cerato / K3, изменений по сути и нет, можно распознать новую графику на приборке, примеряться к новому рычагу трансмиссии, выбрать дополнительные комбинации отделки и поиграться со встроенной телематикой через смартфон.


kia ceed gt line 2022

Что более важно, Сиды получили улучшенный комплекс активных систем помощи водителю Drive Wise с продвинутой системой экстренного торможения, она видит не только пешеходов, но и велосипедистов, плюс к этому, оттормаживает автомобиль при движении задним ходом, также хэтчбеки и универсалы научились подруливать в полосу движения ориентируюсь по разметке и парковаться.


kia proceed 2022

Вся европейская гамма силовых установок осталась без изменений, бензиновая «турботрёшка» 1.0 T-GDI в настройках мощности 100 и 120 л.с., «четвёрка» 1.5 T-GDI (160 л.с.), дизель 1.6 CRDi (136 л.с.), 141-сильный гибрид с запасом хода 58 км на электротяге, а также бензиновая «турбочетвёрка» 1.6 T-GDI (204 л.с.).


kia proceed 2022

Продажи обновлённых Сидов в Европе стартуют осенью, в России, в лучшем случае, они появятся в конце года.

Другие новости