Воскресенье, 21 Ноября

Какие авто компакт-класса предпочитают в России

3 Июля '21
Какие авто компакт-класса предпочитают в России

Отечественные автомобилисты всё чаще отдают предпочтение компактным и юрким автомобилям, которые лучше адаптированы к плотному транспортному потоку, а также снимают много проблем с поиском парковочных мест. Одним из лидеров по продажам в классе является неприхотливая и удобная Chevrolet Nexia, которая полюбилась автомобилистам во всём мире своим сдержанным спокойным дизайном, экономичным расходом топлива и способностью решать любые житейские задачи.

Просторный и эргономичный салон

Приобрести такую популярную модель, как Chevrolet Nexia, сегодня не проблема – это можно сделать практически в любом мультибрендовом автосалоне или с рук. Но лучшие условия и все гарантии безопасности может предоставить лишь официальный дилер Шевроле в Москве, который является дистрибьютором марки на территории всей страны. Ознакомиться с детальными техническими характеристиками и описаниями салона и экстерьера Nexia можно на сайте столичного дилера марки chevrolet-auto.com. По подробным описаниям авто и реалистичным наглядным фото сразу можно заметить, что покупка Nexia – верное решение для города. При довольно скромных внешних габаритах автомобиля, он может похвастаться впечатляюще вместительным салоном и багажным отделением, объем которого составляет целых 400 л. К слову, вместительность багажника – также сильная сторона Chevrolet Spark и Cobalt. Удобный и большой салон позволяет с комфортом разместиться пяти пассажирам, наслаждаясь эргономикой внутреннего и убранства и качественными материалами отделки салона.

Богатый набор опций в салоне Nexia

Модель Chevrolet Nexia получила почётный статус одного из уверенных лидеров продаж на отечественном рынке седанов компакт класса во многом также благодаря довольно внушительному набору дополнительных опций. В частности, в Chevrolet Nexia в зависимости от выбранной комплектации предусмотрены литые колёсные диски на 15 дюймов, электрический подогрев и автоматическая регулировка зеркал, электростеклоподъёмники передних и задних дверей, мощная аудиосистема с набором из 4-х динамиков с чистейшим звучанием, датчик внутришинного давления и мн.др. Изучить полный набор основных и дополнительных опций последней модели Chevrolet Nexia удобнее всего на сайте официального дилера chevrolet-auto.com, где также можно узнать об особенностях других моделей марки и приобрести любую из них на лучших условиях: самая выгодная цена – это цена первого импортёра. Богатый выбор комплектаций и расцветок кузова позволяет каждому покупателю подобрать для себя идеально подходящий вариант авто с нужным набором полезных характеристик и купить машину с дилерской скидкой без переплат.

на правах рекламы

Другие новости