Воскресенье, 28 Ноября

Toyota объявила цены на Land Cruiser 300

1 Июля '21
Toyota объявила цены на Land Cruiser 300

Российские дилеры марки Toyota начали приём заказов на новый внедорожник Land Cruiser 300. В первой партии только бензиновые модификации с турбомотором V6 3.4 (415 л.с. и 650 Н·м) и десятиступенчатым «автоматом».


На выбор три исполнения Элеганс, Комфорт+ и 70th Anniversary. Набор стандартного оснащения включает в себя тканевую отделку, кресло водителя с электроприводом, климат-контроль, камеру заднего вида, медиа-систему с 10-дюймовым тачскрином, систему бесключевого доступа, светодиодные фары рефлекторного типа, 18-дюймовые колеса и блокировку заднего дифференциала. Цена — от 5 млн 613 тысяч рублей, это на 211 тысяч дороже «двухсотки» в аналогичной комплектации.

LAND CRUISER 300 ЭЛЕГАНС

Так будет выглядеть стандартное исполнение Элеганс.


Комплектация

V6 3.4 (415 л.с.) АКП10

Элеганс

5 613 000

Комфорт+

6 861 000

70th Anniversary

7 665 000



Внедорожники в комплектации Комфорт+ будут оборудованы блокировкой переднего дифференциала и адаптивной подвеской с гидроцилиндрами, салон тут из кожзама, в передних креслах добавятся вентиляция и подогрев, климат-контроль будет обслуживать четыре зоны, на панели приборов появится цветной экран, также внедорожники оснастят камерами кругового обзора, датчиками парковки и адаптивным круиз-контролем. Рефлекторные фары заменят на линзованные, по бокам появится подножки для удобства посадки/высадки, на макушке крышки багажника добавят спойлер и установят чёрные колёсные диски.



Юбилейное исполнение 70th Anniversary по большей части выделится лишь отделкой, тут кожаный салон, задний диван с подогревом и вентиляцией, медиа-комбайн 12,-3-дюймовым экраном, проекционный дисплей, акустика JBL, люк на крыше и 20-дюймовые колёса. В трансмиссии «юбилейного» внедорожника из вездеходного арсенала только задний дифференциал.



Отгрузка внедорожников клиентам начнётся в августе, дизельные «Крузаки» придётся подождать до осени.

Другие новости