Понедельник, 29 Ноября

Jeep показал вездеход Wrangler Xtreme Recon

25 Июня '21
Jeep показал вездеход Wrangler Xtreme Recon

В гамме внедорожника Jeep Wrangler появилось исполнение Xtreme Recon (Эскремальный разведчик) добавляющее проходимости в условиях сурового бездорожья. Заказать такое исполнение можно для «стандартного» Wrangler Rubicon, так и для версии V8 Rubicon 392.


Набор заменит раздаточную коробку, в которой увеличено передаточное отношение демультипликатора — 4,56:1 против 4:1 у стандартного Рубикона. Установит внедорожные шины BF Goodrich KO2 с внешним диаметром 35 дюймов, натянутые на 17-дюймовые колёса с бидлоками. Также тут будут иные амортизаторы с проставками добавляющими 38 мм к дорожному просвету (327 мм) и увеличивающие углы въезда/съезда — 47,4° / 40,4° соответственно.


Jeep Wrangler Xtreme Recon

Помимо, этого вице-президент Jeep Джим Моррисон сообщил, что в ближайшем будущем Рубиконам будет доступна опционная раздатка с передаточным отношением 4,88:1, вкупе с механикой о шести скоростях это даст рекордный показатель передаточного отношения трансмиссии 100:1, т.е. Wrangler сможет без проблем карабкаться в крутые подъёмы, без потери тяги.

Другие новости