Среда, 11 Августа

Jaguar E-Pace стал доступен в новом исполнении

19 Мая '21
Jaguar E-Pace стал доступен в новом исполнении

Дилеры марки Jaguar начали принимать заказы на обновлённые кроссоверы E-Pace в начале марта, однако отгрузки клиентам ещё не начались, дабы подогреть интерес к свежему вседорожнику, российский офис марки анонсировал ещё одно исполнение созданное на основе комплектации R-Dynamic S.


Версия с приставкой Black в названии выделит E-Pace глянцево-чёрными элементами и декором, снаружи отличить такой вседорожник можно по тонированным эмблемам Jaguar, окрашенным в чёрный корпусам боковых зеркал заднего вида, накладкам на переднем бампере, окантовке решёток радиатора, боковых воздухозаборников и остекления, а также 19-дюймовым колёсам с дисками в цвете Satin Grey, скрывающим красные тормозные суппорты.


Jaguar E-PACE R-Dynamic Black

В оснащении будет 12,3-дюймовая цифровая приборка, 11,4-дюймовый тачскрин свежего медиа-центра Pivi Pro, поддерживающим облачные обновления через SIM-карту, протоколы Carplay и Android Auto, акустика Meridian, климат-контроль с салонным фильтром отсеивающим вредные частицы размером менее 2,5 микрон.


Jaguar E-PACE R-Dynamic Black

Заказать исполнение R-Dynamic Black можно для полноприводных кроссоверов с турбочетвёрками 2.0 — бензиновые развивают 200 и 249 л.с., дизельная 199 л.с. Стартовый ценник исполнения — от 4 млн 572 тысяч рублей.


Другие новости