Вторник, 23 Ноября

Audi A7 сменил форм-фактор для Китая

19 Апреля '21
Audi A7 сменил форм-фактор для Китая

Ненасытный китайский рынок является одним из ключевых для большинства производителей, так что маркетологам приходится трудится дабы предложить клиентам Поднебесной новые решения, поэтому и появляются свежие модификации. Длиннобазные китайские версии уже обыденность, а вот смена форм-фактора в рамках семейства не рядовой случай. В преддверии автосалона в Шанхае компания Audi предложила заказать растянутый A7 L Edition One в кузове седан, подкрепив эксклюзивность ограниченным тиражом в тысячу экземпляров.


Седан audi a7 l 55 tfsi quattro China

Метаморфозы принесли «семерке» классический трёхобъёмный кузов с изменённой формой бокового остекления, укороченной задней стойкой, упрощённой формовкой задних крыльев и ярко выраженным багажником увеличившим свес.


Седан audi a7 l 55 tfsi quattro China

В остальном всё стандартно для Китая, индекс «L» подразумевает 103-миллиметровую прибавку к длине колёсной базы, тут она растянута до 3026 мм, всего на два миллиметра больше, чем у четырёхдверки Audi A6 L не обладающей эксклюзивным статусом. Те же 100 мм добавились и к длине кузова — от бампера до бампера у седана A7 L — 5069 мм, прибавка пошла на откуп пассажирам заднего ряда.


Седан audi a7 l 55 tfsi quattro china

Под капотом установлена бензиновая «турбошестёрка» 3.0 TFSI (340 л.с. и 500 Н·м) дополненная ременным стартер-генератором, двухсцепным «роботом» о семи скоростях и подключаемым полным приводом quattro ultra.


audi_a7l_55_tfsi_quattro_s_line_edition_one_28.jpeg

Комплектация Edition One нарядит четырёхдверку в S Line обвес, окрасит в эксклюзивный колер устновит Qingshan Dai, установит 21-дюймовые колёса с шинами Pirelli P Zero размерности 255/35, также тут будет топовые матричные фары, подруливающие задние колёса, адаптивная пневмоподвеска, спортивный салон с креслами и мультирулём S line, климат-контроль для четырёх зон, виртуальный кокпит, панорамная крыша, акустика Bang&Olufsen и электропривод крышки багажника.


На других рынках ждать четырёхдврку Audi A7 бессмысленно.

Другие новости