Понедельник, 29 Ноября

Volkswagen Taos раскрыл наборы оснащения

2 Апреля '21
Volkswagen Taos раскрыл наборы оснащения

Готовящийся в выходу на российский рынок новый компакт-кроссовер Volkswagen Taos, благодаря форуму vw-clubs, раскрыл наборы комплектаций. На старте продаж можно будет выбрать однe из четырёх комплектаций: Respect, Status, JOY! и Exclusive. Самый доступный вариант Respect получит шесть подушек безопасности, светодиодные фары, 16-дюймовые колёса на «штамповках» с колпаками, виртуальную приборку, подогрев передних сидений, кондиционер, круиз-контроль, медиа-систему с 6,5-дюймовым экраном, два разъёма USB-C и кнопку запуска двигателя.



Версия Status заменит «штамповки» на легкосплавные диски того же диаметра, кондиционер уступит место климат-контролю обслуживающему две зоны, таскрин медиа-комбайна вырастет до десяти дюймов, а на торце центрально подлокотника появятся два USB-разъёма для пассажиров заднего дивана.



Специальное исполнение JOY!, помимо ярких окрасок Energetic Orange и Cappuccino Beige, выделится 17-дюймовыми двухцветными колёсами, декором в салоне, контурной светодиодной подсветкой, системой бесключевого доступа Keyless, камерой заднего вида, обогревом лобового стекла и штатной сигнализацией. Топ-версия эксклюзив установит светодиодные фары проекционного типа, кресла с комбинированной отделкой и подогрев на заднем диване и заменит цифровую приборку на 10-дюймовую. Помимо стандартного перечня оснащения Volkswagen предложи пакетные опции.



По нашим данным, некоторые дилеры уже собирают предзаказы, но только на версии с турбомотором 1.4 TSI (150 л.с.) и «автоматом», которые поступят в продажу первыми, версии с атмосферником 1.6 MPI (110 л.с.) с «механикой» и «автоматом», а также полноприводный Taos с семидиапазонным «роботом» и мотором 1.4 придётся немного подождать. Цены появятся в ближайшее время.

Другие новости