Воскресенье, 17 Октября

Volkswagen привез в Россию новое семейство Caddy

1 Апреля '21
Volkswagen привез в Россию новое семейство Caddy

Спустя год после премьеры пятого поколения грузо-пассажирского семейства «каблучков» Caddy, российский офис объявил цены и сообщил о готовности приёма заказов. Привычную россыпь силовых установок, в России сокращена до безальтернативного варианта с бензиновой атмосферной «четвёркой» 1.6 MPI (110 л.с.) работающей с шестиступенчатой механической коробкой передач.



Гамма пассажирских фургонов представлена семейным исполнением Caddy, а также упрощённым вариантом с приставкой Combi, который отличается сокращённым набором оснащения и неокрашенными элементами кузова. И первые, и вторые предложат в двух вариантах длины кузова, у стандартного фургона от бампера до бампера 4500 мм, удлинённый (Maxi) растянут до 4954 мм.


volkswagen caddy combi 2021

Самый доступный Caddy Combi с пятиместным салоном — это минимум 1 млн 973 тысяч рублей, удлинённая версия Maxi потянет на 2,05 млн рублей, установить в неё третий ряд кресел вмещающий ещё двоих пассажиров можно за дополнительные 81,8 тысяч рублей. В любом случае, такой «каблучок» будет оснащён кондиционером, мультимедийкой, обогревами передних сидений и наружных зеркал, передними электростеклоподъёмниками, двумя сдвижными дверьми, системой курсовой устойчивости, четырьмя подушками безопасности и 16-дюймовыми колёсами.



Облагороженный Caddy будет окрашен полностью, на выбор три комплектации: Life, Style и Move. В «базе» уже шесть подушек безопасности, мультируль, климат-контроль, обогрев лобового стекла, датчики давления в шинах и парковки сзади, камера заднего вида, обогревы заднего и лобового стекла, медиа-комбайн Composition+ с поддержкой App Connect, розетки 12В, четыре разъёма USB Type-C, круиз-контроль и легкосплавные диски. Цена короткобазного Caddy Life – от 2 млн 272 тысяч рублей, Maxi на 144 тысячи дороже.



Комплектация Move оценена в минимальные 2 млн 411 тысяч рублей, в оснащении – панорамная крыша, тонировка, 17-дюймовые колёса, сдвижные двери с электродоводчиками и камера заднего вида с динамической разметкой. За исполнение Style попросят 2 млн 477 тысяч рублей, тут диодные фары, комбинированная отделка салона (кожа+ткань), датчики дождя и парковки спереди и бесключевой доступ.


volkswagen caddy california 2021

Особняком предложен кемпер Caddy California в котором будет раскладная двухместная кровать, шторки и жалюзи на окнах, шкафчики и ёмкости для хранения, светильники для чтения, рейлинги на крыше, раскладные стол и два стула для отдыха на природе. Цена стандартной Калифорнии от 2 439 100 рублей, длиннобазная будет на 179 тысяч дороже.



Грузовые фургоны Caddy Cargo предложены по цене от 1 млн 939 тысяч рублей за короткобазное исполнение в которое влезает 3,1 куба груза, а также длиннобазный Кэддэваген с полезным объёмом 3,7 м3 за 1 млн 983 тысяч рулей.


Другие новости