Воскресенье, 26 Сентября

Opel Combo Life: цены и комплектации в России

1 Апреля '21
Opel Combo Life: цены и комплектации в России

К российской пассажирской гамме фургонов состоящей из близнецов Peugeot Partner Crossway и Citroen Berlingo Multispace присоседился третий клон — Opel Combo Life, продажи которого стартовали сегодня.


Как и остальные братья выпускаемые заводом «ПСМА Рус» в Калуге, Combo Life предложен в трёх модификациях со стандартным кузовом L1 (4380×1810×1801 мм), самая доступная версия укомплектована бензиновым атмосферником 1.6 (115 л.с. и 150 Н•м) и пятиступенчатой «механикой», цена — от 1 млн 334 тысяч рублей, это на 75 тысяч больше, чем просят за калужских «французов».


opel combo life

Прибавка обусловлена оснащением, Combo Life предлагает две сдвижные двери вместо одной у «французов», четыре подушки безопасности вместо двух, плюс добавлены подогрев стекла, датчики света и дождя и заменены передние кресла — на оборудованные подогревом и складными столиками на спинках. В остальном всё тоже самое что и у Кроссвэя с Мультиспейсом — кондиционер, круиз-контроль, ESP, 15-дюймовые колёса, дисковые тормоза по кругу и металлическая защита картера.


opel combo life

За версию с шестиступенчатым «автоматом» предложат отдать 1 млн 474 тысячи рублей, дизельный Combo Life с мотором 1.6 (90 л.с и 215 Н•м) — это минимум 1 млн 394 тысяч рублей. Цены на дополнительное оснащение такие же как и у «французов» — покрасить кузов в один из шести цветов обойдётся в 22 тысячи рублей, установить магнитолу можно за 16 тысяч, медиа-комбайн с семидюймовым тачскрином обойдётся в 38 тысяч, столько же попросят за система антипробуксовки IntelliGrip, датчики парковки сзади и наружные зеркала с электроприводом и функцией складывания.


opel combo life
Другие новости