Воскресенье, 12 Сентября

Обновлённый Audi Q5: цены в России

15 Марта '21
Обновлённый Audi Q5: цены в России

Обновлённый кроссовер Audi Q5 стал доступен для заказа в России, на выбор три полноприводных модификации включая спорт вариант SQ5. Базовая версия укомплектована умеренно-гибридной силовой установкой в основе которой трудится бензиновая «турбочетвёрка» 2.0 TFSI в сочетании со стартер-генератором, помогающим при разгоне и в рамках системы старт/стоп. Отдача — 249 л. с. и 370 Н·м, двигатель работает с полноприводной трансмиссией quattro ultra, тяга к колёсам подаётся через семидиапазонный «робот» S tronic. С места до 100 км/ч такой кроссовер разгоняется за 6,3 с. Цена — от 4 145 000 рублей.



Дизельный Q5 предложен с хорошо известной связкой турбомотора V6 3.0 TDI (249 л. с. и 600 Н·м), восьмиступенчатым «автоматом» и постоянным полным приводом quattro с межосевым дифференциалом Torsen. Динамика разгона 0-100 км/ч у такой модификации 6,2 с. Цена — от 4 540 000 рублей.



Спорт-модификация Audi SQ5 доступна для заказа с бензиновым V6 3.0 (354 л. с. и 500 Н·м), тут тоже постоянный полный привод quattro и восьмидиапазонный «автомат» tiptronic. Разгон с нуля до первой «сотни» у SQ5 занимает 4,9 с. Цена — от 5 800 000 рублей.



В стандартном наборе оснащения будут 19-дюймовые колёса, диодная светотехника, обогревы сидений, наружных зеркал, трёхзонный климат-контроль, медиа-система MMI Radio plus, парктроники по кругу, камера заднего вида, круиз-контроль и электропривод пятой двери. Среди опций матричные фары, задние фонари с органическими светодиодами, панорамная крыша, спортивные передние сиденья, акустика Bang & Olufsen Sound System, виртуальный кокпит, навигация, автопарковщик и наборы ассистирующих систем «Парковка», «Город» и «Путешествие».


Audi SQ5

Спорт-модификация Audi SQ5 идёт с 20-дюймовыми колёсами, адаптивной пневмоподвеской, спортивными креслами в салоне отделанными материалом Frequenz в сочетании с кожей, алюминиевым и чёрно-глянцевым декором, контурной подсветкой салона.


Audi-SQ5

Купеобразный Audi Q5 Sportback будет предложен для заказа чуть позже.

Другие новости