Пятница, 20 Августа

У Volkswagen появится ещё один крупный кроссовер

11 Марта '21
У Volkswagen появится ещё один крупный кроссовер

В сертификационной базе Министерства промышленности Китая пополнение — компания Volkswagen привезла полноразмерный кроссовер Talagon, официальный дебют которого запланирован на апрель.


Как и все остальные китайские Фольксвагены он использует архитектуру MQB, тут она в модификации A2, а из наиболее близких родственников у него значатся известный в России Teramont и свежий минивэн Viloran, по габаритам Talagon он превосходит кроссовер хотя расстояние между осями у них одинаково (2980 мм), но уступает более крупному вэну.


volkswagen talagon

Длина, ширина, высота у нового паркетника — 5152x2002x1989 мм, подвески стандартны — спереди стойки Макферсон, сзади многорычажка, адаптивные амортизаторы тоже есть, дорожный просвет около 200 мм, салон рассчитан на семерых седоков.


volkswagen talagon

Моторная гамма аналогична Терамонтовской — бензиновая «турбочетвёрка» 2.0 TSI в вариациях настройки 186 и 220 л.с., а также шестицилиндровый турбомотор 2.5 TSI выдающий 295 л.с. У старших моторов будет полноприводная трансмиссия с семидиапазонным «роботом» и электронноуправляемой муфтой в приводе задних колёс.

Другие новости