Среда, 6 Октября

Volkswagen Polo готовится к обновлению в Европе

12 Января '21
Volkswagen Polo готовится к обновлению в Европе

На дорогах общего в Нижней Саксонии замечен готовящийся к обновлению хэтчбек Volkswagen Polo шестого поколения. Судя по камуфляжу нанесённому на кузов изменений в облике пятидверки будет немного, на фото предоставленных порталом Motor1, обновлённый Polo наряжен в R Line обвес, который скрывает небрежными накладками новые грани бамперов .


Форма передних фар сохранится, но начинку и их внутреннюю архитектуру переоформят на манер светотехники Гольфа и Тигуана, хотя больше всего их рисунок напоминает оптику обновлённого Polo 6C 2014 года, естественно, с поправкой на технологичность, тут будут полностью диодные секции. К задним фонарям приделаны «рудименты» из пластика окрашенного в цвет кузова, намекающие на изменение формы, однако, вероятнее всего это фикция, так что стоит ждать только изменение графики в них.


Volkswagen Polo 2021

В оснащении скорее всего появится современный медиа-комбайн дебютировавший на свежих моделях Volkswagen и обновление комплекса вспомогательных систем безопасности, а в плане техники стоит ждать ещё более экологичные силовые установки с гибридными довесками.

Другие новости