Суббота, 20 Ноября

Обновленный Kia Stinger сохранит прежние моторы

24 Декабря '20
Обновленный Kia Stinger сохранит прежние моторы

Компания Kia сертифицировала обновлённый лифтбек Stinger на российском рынке. Судя по Одобрению типа транспортного средства (ОТТС) пятидверки в рестайлинговом варианте будут предложены в прежних модификациях с бензиновой «турбочетверкой» 2.0 T-GDI мощностью 197 и 247 сил, а также мотором V6 3.3 T-GDI развивающим 370 л.с. Альтернативы восьмиступенчатому «автомату» у Стингера нет, полный привод за доплату, стандартные лифтбеки заднеприводные.


Снаружи обновлённый Stinger отличается задними фонарями с перемычкой стоп-сигнала между ними, немного пересмотренной архитектурой фар и бамперов, и увеличенными в диаметре патрубками в спорт-версии GT.



Максимальные комплектации в салоне отличит 10,25-дюймовый дисплей свежей медиа-системы, в стандарте его размер вырос с семи до восьми дюймов. Монохромный дисплейчик «бортовика» на панели приборов сменил 4,2-дюймовый красочный дисплей, плюс к этому обновлены комбинации материалов отделки.



Поставки обновлённых Стингеров с завода Автотор в дилерские центры начнутся в ближайшее время, цены и наборы оснащения объявят ближе к старту продаж, которые запланированы на начало следующего года.

Другие новости