Четверг, 25 Ноября

Kia показала обновлённый лифтбек Stinger

12 Августа '20
Kia показала обновлённый лифтбек Stinger

Спустя три года после дебюта лифтбека Stinger компания Kia подготовила обновлённую пятидверку. Полноценная презентация модернизированной модели пройдёт осенью, а на данный момент пресс-служба компании обнародовала первые иллюстрации и сообщила некоторые подробности об оснащении.


Свежий «фронт» отметился только невидимой глазу начинкой адаптивных светодиодных фар, основные перемены в облике — на корме, тут осовременились задние фонари — объединившись более массивной диодной полосой споп-сигнала, опустились ниже секции огней заднего хода и сузились поворотники, а чёрная решетчатая вставка на заднем бампере объединила увеличенный квартет патрубков системы выпуска и четырёхрёберный диффузор. Всё это дополняет два новых набора колёс 18-го и 19-го диаметра.


Kia Stinger 2021

В салоне появился новый медиа-комбайн с 10,25-дюймовым тачскрином, цифровая панель приборов аналогичного размера, светодиодная подсветка с 64-мя оттенками, новые вариации материалов отделки и их сочетания, всё это, конечно же декларируется, как более качественное.


Kia Stinger 2021

Также Стингеру прочат модернизированную гамму силовых установок, но подробности о них пока не разглашают. Первыми свежие лифтбеки получат клиенты на родине марки в Южной Кореи, далее в списке США, в России раньше следующего года их можно не ждать.


Другие новости