Среда, 15 Сентября

Nissan показал элементы салона нового Qashqai

7 Декабря '20
Nissan показал элементы салона нового Qashqai

Пресс-служба компании Nissan продолжает подогревать публику информацией о новом поколении кроссовера Qashqai. Сегодня в Сеть выложили несколько иллюстраций частично отображающих элементы интерьера и сопроводительную информацию к ним. Итак, паркетник третьего поколения обещает больше свободного пространства в салоне, 28 мм добавят в ногах пассажиров заднего ряда, плюс 15 мм над передними креслами. Уровень пола опуститься на 20 мм, благодаря чему в багажник влезет дополнительные 74 л для поклажи.


Рычаг вариатора сменит аккуратный джойстик, за рулём поселится 12,3-дюймвая цифровая приборка, у медиа-комбайна Nissan Connect дисплей увеличится до девяти дюймов, сюда же добавит хот-спот Wi-FI c с раздачей на семь устройств и беспроводное сопряжение со смартфонами.


nissan qashqai 3 поколение 2021.jpg

Судя по иллюстрациям архитектура центральной панели будет такая же как в свежем Икс-Трейле.


Также обещаны отделка из натуральной кожи, массаж и память в передних креслах, светодиодная подсветка элементов, акустика Bose с разводкой на десять динамиков, разъёмы зарядки USB-C и сервопривод крышки багажника с активацией взмахом ноги под бампером.


Полноценный дебют нового Кашкая состоится в ближайшие дни, европейский старт продаж запланирован на первый квартал следующего года, в России раньше 2022 года его ждать не стоит.


Дополнено: 15.02.2021


Сегодня компания опубликовала очередной видео-тизер частично разоблачающий облик будущего Кашкая и подтвердил дату онлайн-премьеры -- 18 февраля. Снаружи новый кроссовер будет выдержан в том же стиле что и новый X-Trail, передок украсят массивные секции дневных ходовых огней, в фарах, которые станут уже, по умолчанию будут диоды, наружные зеркала переедут на отдельные ножки расположенные на двери. Бамперы, форма крышки багажника, фонари на корме, естественно, тоже изменятся.


Другие новости