Вторник, 15 Декабря

Фирма Nissan рассказала о новом Qashqai

13 Ноября '20
Фирма Nissan рассказала о новом Qashqai

Третье поколение паркетника Nissan Qashqai дебютирует в ближайшее время, точной даты пока не обнародовано, но зато всё чаще всплывают подробности о новом вседорожнике. Нынешнюю Архитектуру Common Module Family (CMF-C/D) серьёзно модернизируют, кузов станет легче и жёстче, за счёт большего применения увеличения композита и алюминия.   


Подвески стандарты — спереди стойки Макферсон, сзади торсионная балка или многорычажка, в зависимости от типа привода, максимальный диаметр колёс увеличен до 20″. В Европейской гамме силовых установок сохранится только бензиновый турбомотор 1.3 «озеленённый» гибридным довеском, дизельных Кашкаев в Старом свете больше не будет, зато привезут новую гибридные силовые установки семейства e-Power. Их система в обратно пропорциональна, стандартным «гибридам» представленным на рынке, компактный бензиновый ДВС тут работает в качестве генератора, подпитывая тяговую батарею, а в движение автомобиль приводится за счет электромотора.


Европейские дилеры получат новые Кашкаи уже в первом квартале следующего года, в России раньше 2022 года его ждать не стоит.

Другие новости