Понедельник, 23 Ноября

Фирма Jeep освежила кроссовер Compass

20 Ноября '20
Фирма Jeep освежила кроссовер Compass

Вседорожник Jeep Compass в обновлённом виде вскоре появится в продаже, сегодня китайский офис компании засветил пару иллюстраций и обнародовал список изменений для паркетников следующего модельного года. Снаружи относительно исходника метаморфозы не так заметны, тут слегка изменённый фронтальный бампер с новыми противотуманками, новая начинка светодиодных фар идущих уже в «базе» и решётка радиатора.


Большей модернизации подвергся интерьер, тут полностью видоизменилась центральная панель с закамуфлированными дефлекторами вентиляции, обособленный 10,1-дюймовый дисплей по центру, новый мультируль, блок управления климатической установкой, перекроенные дверные карты и опциональная виртуальная приборка с диагональю 10,25 дюйма.

Фирма Jeep освежила кроссовер Compass

В оснащение добавлена увеличенная площадка для беспроводной зарядки смартфонов, система камер 360° отрисовывающая более чёткую картинку на дисплее, модернизированный комплекс автопомощников помогающих водителю избежать неприятностей на дороге и при выезде с парковки, плюс продвинутый круиз-контроль.

Фирма Jeep освежила кроссовер Compass

Технически Compass в КНР остался неизменным, его тут предлагают с турбированным бензиновым мотором 1.3 (173 л.с. и 270 Н•м), для моноприводных паркетников идет «робот», у полноприводников девят ступенчатый «автомат». ⁠


jeep compass 2021 - 22

Минпромторг Китая уже успел «отчитаться» о рестайлинге вседорожника, выложив фотографии товарных автомобилей, слева стандартный вариант, а справа исполнение Night Eagle доступное только для полноприводным паркетников.


Другие новости